鄭秀文曾發文感嘆婚姻:彼此都努力婚姻才有生命_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.04.16 來源:1905電影網 作者:魚肉
鄭秀文 許志安


1905電影網訊 據港媒報道,鄭秀文與許志安5年的婚姻亮了紅燈。在經歷過相愛、分手,最終走向婚姻,經歷25年愛情長跑的二人應該是印證了“唯獨你是不成取替”的真諦。然而今日曝出許志安出軌馬國明少女友黃心穎,二人在車內偷吃的畫面被曝出,令網友感到震驚。


一直以來,兩人都很低調,即使結了婚,鄭秀文也很少秀恩愛。不過3月24日晚,鄭秀文罕見分享了一張她與丈夫許志安出席友人婚禮的合照,她感慨發文,暗示婚姻來的不容易,彼此努力才能讓婚姻有生命。



鄭秀文在微博分享自己的感觸:“人生總有很多的第一次以及唯一的一次,例如婚姻,她說“婚姻來得不容易, 每一對夫妻都務必珍惜和努力守護。婚姻自己其实不提供愛,是彼此之間的愛滋養著婚姻,是彼此的努力,不分彼此,才能讓婚姻有血有肉有生命。婚姻是無形但相處是有形,婚姻中每個階段也是一場場終身學習。我估計沒有捷徑,只能一步一步經歷,才能真正體現‘一步一生’的幸福。”


文/魚肉

火燒圓明園
劇情

火燒圓明園

慈禧上位國寶遭焚

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

命案23年
懸疑

命案23年

公安局長命案必破

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

二次曝光
愛情

二次曝光

幻覺世界為所欲為