杜琪峰曾對許志安设狠話 撇下鄭秀文我就找你算賬_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.04.16 來源:1905電影網 作者:魚肉


1905電影網訊 4月16日,據香港媒體報道,許志安出軌黃心穎。曝光的視頻中,二人在車內摟抱親吻,十分親密。最后還一同返回少女方家中過夜。而許志安妻子鄭秀文事前才剛剛發文暗示婚姻得來不容易,如今男方出軌實錘,網友紛紛暗示心疼鄭秀文。



有網友翻出杜琪峰的昔日言論。在鄭秀文與許志安交往之際,杜琪峰就放狠話警告許志安:“如果許志安撇下鄭秀文,我就找他算賬!”杜琪峰和鄭秀文有著非常好的私交。如今許志安出軌實錘,網友紛紛暗示:“丑話都已經說到前頭了,許志安還敢這么做?”,“杜sir,看你的了!”


文/魚肉

火燒圓明園
劇情

火燒圓明園

慈禧上位國寶遭焚

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

命案23年
懸疑

命案23年

公安局長命案必破

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

新警察故事
動作

新警察故事

成龍大哥老戲新唱