老公張丹峰風波后洪欣首現身 未露事業線美艷依舊_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。04。13 來源:1905電影網 作者:魚肉
共4張


1905電影網訊 近日,張丹峰疑似出軌經紀人畢瀅風波鬧得沸沸揚揚,工作室回應“捕風捉影”后二人接連又曝出實錘,然而再無下文,反倒是洪欣接連被媒體報道私生活。


4月12日,缄默了一段時間的洪欣現身香港出席品牌活動,引起了很大關注。網上曝光了一組洪欣活動現場照,當天她身穿黑色落肩連衣裙現身,皮膚白净細膩;長裙低胸設計未露事業線,精致妝容搭配及肩短發,端莊優雅,不失昔日少女神風采。



活動上,洪欣大方的分享了自己的護膚經驗,雖然已經年近50,但洪欣的皮膚依然緊致白净,絲毫看不出歲月的痕跡。品牌負責人也在評論里回復粉絲稱,“很感謝洪欣在這種特殊時刻還能來幫品牌站臺”,并告訴擔心洪欣的粉絲:“她的狀態很好。”


文/魚肉

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

黃金戰士
戰爭

黃金戰士

膠東兒少女殊死抗日

陳賡晉南大捷
戰爭

陳賡晉南大捷

革命家軍事家陳賡

南口1937
劇情

南口1937

南口戰役經典還原

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言