《雷霆沙贊!》4月5日上映 延續DC宇宙熱血內核_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.15 來源:1905電影網
《雷霆沙贊!》IMAX海報


《海王》之后,華納兄弟影片公司出品的最新DC超級英雄電影《雷霆沙贊!》宣布國內定檔,將于4月5日全國上映,北美同步!作為今年DC宇宙的扛鼎之作,電影宣布定檔后,引發影迷瘋狂討論,在社交媒體上掀起連續不斷的熱搜狂潮,粉絲紛紛熱贊“終于定檔了!去年看海王,今年看沙贊,簡直不克不及更幸福!”國內定檔歡天喜地,海外試映口碑爆棚更是引爆期待。日前電影海外社交媒體口碑解禁。有幸提前觀影的各大海外媒體從業人員紛紛在社交平臺上對本片瘋狂剖明,“幽默又不失溫暖、有愛又呆萌”、“ 超人對不起,我現在更喜歡這個穿紅衣服的大胸男子了”等好評如潮涌來。更有多名媒體人激動暗示“它已經是我最愛的DC電影了”。此外,《雷霆沙贊!》IMAX海報也同步曝光,沙贊身穿超級英雄制服,左手手握“肥宅快樂水”歡樂暢飲,右手懷抱IMAX爆米花活力逗趣,健碩的型男身形與內在14歲少年的歡脫性格形成鮮明反差,讓人不由對劇情的精彩度更加期待!

 

前所未有!DC最愛格局強大彩蛋驚喜


在此前曝光的預告中,《雷霆沙贊!》延續了DC宇宙一如既往正義熱血的內核,但又有著分歧以往的獨特氣質。此次海外口碑解禁后,這一前所未有的風格獲得一致認可。有影迷激動暗示:“它是DC宇宙中五彩斑斕、靈動有活力的一塊重要補充部分“、”超級搞笑、超級刺激、超級酷”、“預告看似沙雕,但其實影片背后有一個非常溫暖又感人的故事。在歡樂的間隙居然眼眶濕潤多次”。更有人怒贊:“一部相當歡樂的電影!雖然仍在DC宇宙設定下,但風格獨樹一幟,與之前任何一部DC電影都不像!”


沙贊與希瓦納博士正面剛


與此同時,電影對漫畫的絕妙還原以及諸多致敬DC宇宙的驚喜彩蛋也廣受好評。“從小就超愛沙贊的漫畫,對這個英雄有一種特殊的感情。電影完美地幫我找回了這種感覺,觀影感受驚喜愉快,比預告片展現的內容更加有趣!”、“從頭到尾都包含著對DC世界觀的致敬和點撥,其中還有幾個致敬非常搞笑。”、“它一面拿自己的定位開玩笑,一面還原漫畫世界的奇妙詭異。還有會讓鐵桿DC粉們跳起來的彩蛋”!


比利與弗萊迪初見

 

選角給力!主角完美配角搶眼有趣有料


除了讓人喜出望外的劇情設定外,此次片中的眾多精彩角色也讓人眼前一亮。片中成年沙贊饰演者扎克瑞·萊維的精湛演出引發瘋狂點贊。“最適合的人選”、“堪稱一絕”、“完美展現沙贊魅力”等稱贊紛至沓來。與此同時,扎克瑞·萊維的演技與劇情達到了完美融合:“一個直截了當的有趣故事,抓住了天真的感覺,演員也掌控好了同時作為超級英雄和小孩的挑戰。”主角表現給力,幾位少年配角也出色吸睛,有影迷全方位點贊:“孩子們的表現也十分搶鏡。這是一部令人驚艷、關于家庭的電影,不僅有讓人興奮的動作場面還有超贊的幽默元素,你們一定會喜歡的!”


弗萊迪感受沙贊超能力


片中少年比利的“最佳損友”弗萊迪饰演者杰克·迪倫·格雷澤的表現也堪稱驚艷:“我還要再重復一遍看完《小丑回魂》后的話:這個孩子絕對是一顆冉冉升起的新星!”少年比利與弗萊迪的友情、成年沙贊與弗萊迪的化學反應也引人贊嘆:“弗萊迪機靈、風趣,惹人憐愛,但同時也很有個性。他是電影后半部分的精神核心,亞瑟·安其飾演的比利作為補充。沙贊和弗雷迪在一起真是黃金搭檔!”


沙贊與希瓦納博士首次碰面


《雷霆沙贊!》由《安娜貝爾2:誕生》《關燈以后》導演大衛·F·桑德伯格執導,扎克瑞·萊維、亞瑟·安其、馬克·斯特朗、杰克·迪倫·格雷澤等聯袂出演,將于2019年4月5日北美上映。


黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

翻滾吧姐妹
喜劇

翻滾吧姐妹

及時行樂初夢不改

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀