杰克·吉倫哈爾加盟《蜘蛛俠》新角色實現自我突破_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。03。15 來源:1905電影網


1905電影網訊 超級英雄大片《蜘蛛俠:英雄遠征》(暫譯)將于7月5日在美國上映。該片不单有湯姆·赫蘭德塞繆爾·杰克遜邁克爾·基頓等巨星加盟,更讓人驚喜的是,之前從來沒有參演過超級英雄電影的演技派明星杰克·吉倫哈爾,此番強勢加盟,出演“神秘客”一角,這無疑讓本來就巨星云集的陣容更添魅力。


吉倫哈爾重磅加盟  演技實力不容小覷


對于“杰克·吉倫哈爾”這個名字,國內觀眾其实不陌生,不論是像《后天》這樣的災難大片,還是如《源代碼》這種燒腦的科幻電影,都有吉倫哈爾不俗的表現。在《后天》聲名大噪之后,他又陸續出演了《十二宮》《絕命海拔》等口碑佳片,一躍成為好萊塢一線巨星。2015年的《鐵拳》吉倫哈爾一改其溫和儒雅的銀幕形象,成功塑造了影史上最為亮眼的拳擊手角色之一。



首度出演超英大片  “神秘客”是敵是友引熱議


此次,杰克·吉倫哈爾首度出演超級英雄電影,他所飾演的角色“神秘客”也大有來頭。在原著漫畫里,“神秘客”是蜘蛛俠宇宙主要反派之一,他本來是好萊塢的一名電影特效師,對電影特效和催眠術相當熟稔,自制的戰服甚至能夠放電和發射激光。此外,“神秘客”還有無人飛機和催眠槍這類設備,戰斗力不容小覷。



在本次《蜘蛛俠:英雄遠征》的預告中,“神秘客”并沒有向蜘蛛俠發難,甚至與他一同抗敵。然而這其实不克不及確定“神秘客”就是牢固的戰友,他之所以會幫助蜘蛛俠,也有可能是自己的一次陰謀,從而獲得蜘蛛俠的信任,以達到自己不成告人的横眉的。因此,在本次影片中,“神秘客”的角色是敵是友也將成為影迷們關注的又一重點。


從杰克·吉倫哈爾此前的一段采訪中,不難看出他對“神秘客”一角的鐘愛,對于能夠出演這樣一個角色,吉倫哈爾表現得異常興奮,他暗示,自己一直以來就想出演一部由角色來驅動故事的電影,而《蜘蛛俠:英雄遠征》這部電影中的“神秘客”恰恰如此。就如同吉倫哈爾所述,他找到了自己和“神秘客”之間的契合度,這無疑會增加整部電影的共情效果。



其實,“神秘客”這種內心復雜且具有深度的角色,由吉倫哈爾飾演恰如其分。這不僅讓整部《蜘蛛俠:英雄遠征》更具迷人的氣質,還添加了一種未知和神秘的氣息,無疑將成為今夏最讓人期待的一部超級英雄大片。



《蜘蛛俠:英雄遠征》(暫譯)由喬·沃茨執導,湯姆·赫蘭德(《蜘蛛俠:英雄歸來》《美國隊長3》)、邁克爾·基頓(《機械戰警》《極品飛車》)、杰克·吉倫哈爾(《源代碼》《后天》)、塞繆爾·L 杰克遜 (《復仇者聯盟》系列、《金剛》)、贊達亞等聯決主演,影片將于2019年7月5日在北美上映。


火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹