《我的英雄學院》今日上映 2019開年熱血點燃春天_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。03。15 來源:1905電影網
《我的英雄學院:兩位英雄》梅利莎·希爾德


動畫電影《我的英雄學院:兩位英雄》于今日全國正式上映。作為2019年開年第一部熱血“燃向”動畫,該片映前已獲得相當關注,預售票房居同期第一,貓眼和淘票票雙平臺想看人數均居同期第一,是貓眼“同期最熱電影”及“同期最受期待電影”,微博大V好評率100%!此前該片在國外上映時取得亮眼成績,該片在日本上映期間動員觀眾近130萬人,在北美地區票房連超多部優秀經典影片,進入北美歷代日本動畫電影票房Top15,應觀眾熱情延長放映!


英雄傳承“高燃”之戰師徒聯手不成錯過


該片改編自日本同名熱血漫畫《我的英雄學院》,在全世界擁有廣泛人氣。故事發生在幾乎所有人都擁有超能力的時代,一位少年偏偏沒有任何超能力,卻夢想成為懲惡揚善的“英雄”,在危急時刻舍身救人;“第一英雄”因而被他打動,將自己的超能力賦予他,帶領他走上英雄之路……


《我的英雄學院:兩位英雄》歐魯邁特、綠谷出久


原作中,對兩代英雄精神傳承的刻畫打動了眾多讀者,這對師徒情誼為人津津樂道。此次電影版中,師徒二人唯一一次并肩作戰,成為一大看點,觀眾紛紛暗示“看哭了”“英雄傳承太感人”,粉絲更暗示是“作為粉絲十分滿足的一次觀影體驗”“絕無僅有不會再來的師徒聯手,不成不看!”


頂級制作班底護航傾力打造熱血盛宴


該片制作團隊堪稱日本超一流級別。株式會社BONES(骨頭社)操刀制作,其作品曾獲奧斯卡“最佳長篇動畫”提名,被美國“漫威之父”斯坦·李盛贊“精彩而偉大”,更有《鋼之煉金術師》《黑之契約者》等諸多經典佳作;本次全力打造英雄對決巔峰場景,觀眾大可以期待“骨頭出品,必屬精品”!


導演長崎健司曾負責“高達”系列多部作品的導演,是公認的實力派;編劇黑田洋介屬于“全能型”,從《圣斗士星矢》《蜂蜜與四葉草》,業界地位斐然。配音方面,2013年日本“聲優獎”最佳新人山下大輝(《飆速宅男》小野田坂道)出演男主,兩度獲“日劇學院賞最佳少女主角”的志田未來為片中少女主獻聲,更有曾獲日本“聲優獎”最佳男主演的梶裕貴傾情演繹人氣角色。


《我的英雄學院:兩位英雄》綠谷出久


本片配樂林友樹曾負責《排球少年》《航海王之黃金城》等人氣動漫作品配樂,堪稱日本新生代配樂“大神”。主題曲《Long Hope Philia》由“日本奧斯卡”影帝菅田將暉獻唱,音樂人秋田弘創作。秋田弘寫出的《曾經我也想過一了百了》激勵了無數人,這次主題曲標題意為“心懷友情,希望常在”,完美詮釋影片主旨。


首映現場“嗨翻天”制片人與配音演員出席助陣


日前,《我的英雄學院:兩位英雄》于上海舉辦首映禮,影片制片人與中文版配音演員等嘉賓到場,與觀眾交流互動。現場氣氛“高燃”,眾多粉絲盛裝出席,如同狂歡!超過九成觀眾給到滿分好評,直呼“燃炸”“必須多刷”,激動暗示“新英雄橫空出世!”


《我的英雄學院:兩位英雄》大衛·希爾德


影片制片人岡村和佳菜少女士專程從日本來到現場,看到這部作品在中國獲得如此高的人氣,她暗示非常開心:“《我的英雄學院:兩位英雄》在日本、北美都取得了非常不錯的票房成績,希望3月15日,影片上映后,大家多多支持”。


中文版配音演員也來到現場,與粉絲進行互動。配音演員們來自音熊聯萌工作室,夏磊(《戀與制作人》許墨、《全職高手》喻文州)、沈達威(《西行紀》、《星辰變》)等配音演員兼具人氣與實力,現場粉絲反響熱烈,制片人岡村和佳菜少女士也暗示對中文版配音有很大期待。


迫降航班
劇情

迫降航班

飛機故障險境環生

中國合伙人2
劇情

中國合伙人2

互聯網創業啟示錄

印第安納波利斯號:勇者無懼
動作

印第安納波利

鯊魚襲擊落水船員

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

大人物
喜劇

大人物

吳孟達演繹悲喜劇

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛