真香預警!《地獄男爵》重現惡魔版“冰與火之歌”_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。03。15 來源:1905電影網
地獄男爵劇照


1905電影網訊 近日,由獅門影業出品的重啟版超級英雄巨制《地獄男爵:血皇后崛起》發布多張劇照,地獄男爵酷炫登場,血皇后驚艷亮相,另有多位邪惡反派現身,一場正邪之爭的世紀大戰似乎一觸即發!


 重啟版《地獄男爵:血皇后崛起》講述了作為超自然調查防御局(B。P。R。D)首席調查員的地獄男爵對抗企圖統治世界的血皇后、同時也對抗自己亦正亦邪內心的故事。

 

地獄男爵騎馬劇照


在此前曝光的預告中,摧毀城市的龐大怪物、巫師巴巴雅加輪番登場,惡魔現世裹挾而來的毛骨悚然之感與巨龍身下熊熊燃燒的恐怖地獄火海,具象化地描繪了一曲充滿史詩感的地獄版“冰與火之歌”。有趣的是該片導演尼爾·馬歇爾也曾執導過《權力的游戲》,對于大場面的調度能力可見一斑。


 在新曝光的劇照中,由“生化少女王”米拉·喬沃維奇飾演的血皇后顯得美艷動人,她身后站著一個外貌可怖的怪物。一個是邪惡少女巫一個是野豬怪,這兩位有何表現令人好奇。


米拉劇照


地獄男爵騎著一匹矯健的黑馬,他前面的男人是歐西里斯會社的負責人。在原作中歐西里斯會社是一個與超自然力量有關的神秘組織,地獄男爵則隸屬于超自然力量防御局,他們到底是敵是友?


野豬妖劇照


這張劇照中穿著黑色背心的地獄男爵真是秀了一把好身材,一身結實的肌肉配上紅色的皮膚非常威武英俊!


另外,此次也首次曝光近景野豬怪物及少女巫巴巴雅加劇照,細節传神!滿口獠牙的豬妖身份陣營皆成謎,而巴巴雅加和她會動的小屋將展現怎樣的魔法則令人無比期待!


巴巴雅加劇照


據悉,《地獄男爵:血皇后崛起》將于2019年4月12日在北美上映,一起期待這場超燃視覺盛宴吧!



火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

陳賡晉南大捷
戰爭

陳賡晉南大捷

革命家軍事家陳賡

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言