《人間·喜劇》慫夫艾倫難抉擇 悍妻王智代討薪_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.15 來源:1905電影網
《人間·喜劇》艾倫、王智討薪片段 時長:00:55 來源:電影網

《人間·喜劇》艾倫、王智討薪片段收起

時長:00:55建議WIFI下打開
濮通米粒打骂


1905電影網訊孫周執導,艾倫王智魯諾領銜主演,任達華金士杰潘斌龍主演的電影《人間·喜劇》將于3月29日全國上映,今日發布了最新夫妻討薪片段。影片講述了專屬小人物的平凡生活,慫夫濮通(艾倫 飾)、悍妻米粒(王智 飾)遭受生活種種暴擊,首先就是濮通被拖欠三個月的工資,米粒為了票子和生活親自“代夫討薪”,濮通也面臨了難以抉擇的人生選擇。

 

王智心事重重


“校花”王智婚后變悍妻 慫夫艾倫之人生選擇題


曾以“國民校花”深入人心的王智,本次出演普通妻子。不僅要面對房租、工作等現實問題,還有討不回工資的慫夫濮通,“國民校花”萬般無奈之下只好變身悍妻,親自上陣“代夫討薪”。


金士杰眉頭緊蹙


而濮通聽說妻子在討薪,為維護自己在公司的面子,趕走了米粒。這一出“代夫討薪”,也有普通人在社會中生存的影子。票子、面子、妻子,實際上也是一道人生選擇題。

 

艾倫魯諾怒氣沖沖


普羅大眾的面子與親情 是比悲傷更悲傷的故事


影片中,濮通、米粒為追討兩萬塊發生爭執,米粒放話“今天米粒是為了你丟人”;另一邊富二代楊小偉(魯諾 飾),多次自導綁架案,向首富爸爸楊臺竣(金士杰 飾)索要千萬巨款……小夫妻、富豪父子,似乎都可以與現實中夫妻、父子重疊。把寬容微笑留給陌生人,而對親人苛刻,可能正是比悲傷更悲傷的故事。


米粒盯著濮通


但爭執后還能攜手同行,也是普羅大眾的親情實錄,濮通、米粒“夫妻同心,其利斷金”,攜手反抗生活暴擊,智斗“老司機”。最窮富二代楊小偉、鐵公雞首富楊臺竣、黑幫老大巴爺(任達華 飾),慫夫悍妻在危機中重獲溫暖親情。

 

電影《人間·喜劇》將于3月29日全國上映。票子?面子?妻子?看慫夫艾倫如何做出這道人生選擇題!

 


迫降航班
劇情

迫降航班

飛機故障險境環生

中國合伙人2
劇情

中國合伙人2

互聯網創業啟示錄

印第安納波利斯號:勇者無懼
動作

印第安納波利

鯊魚襲擊落水船員

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

大人物
喜劇

大人物

吳孟達演繹悲喜劇

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛