王小帥《地久天長》曝人物海報 獲稱大神級演員_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.15 來源:1905電影網
共9張

1905電影網訊 被半個娛樂圈力挺的“硬核國產”佳作《地久天長》,首映即引來明星爭相觀影,口碑迅速擴散,尤其是片中主演備受好評,被扁豆瓣網友怒贊“都是大神級演員”。今日,電影應觀眾高漲的呼聲發布人物海報,九位主演奉獻精彩瞬間,被網友封為“國產群戲最高水平”。


該片曾在柏林國際電影節斬獲“最佳男主角”“最佳少女主角”雙桂冠,創造了中國電影的新紀錄。横眉前,電影已開啟全國超前點映,截止到3月17日涉及205個城市,超3000個場次,并將于3月22日全國公映。


影帝影后“脸色”飆戲  黃渤韓寒直夸“演員全部滿分”


在此次發布的人物海報中,最引人注横眉的當屬“柏林最佳男主角”王景春和“柏林最佳少女主角”詠梅。王景春用一個皺眉,就演繹出角色的無奈,正應了黃渤那句“景春每一個褶皺都不是白長的”。詠梅用一個眼神,就傳遞出人物的焦慮,無愧于廖凡感嘆“表演太動人了”。海報上“春梅綻放”的宣傳語一語雙關,既是指這對銀幕夫妻的完美CP,又點出了電影劇情足以暖化人心。


王景春


除了兩位柏林最佳演員的“脸色”飆戲,其他主要演員也亮點十足。齊溪凝視遠方,似有秘密隱藏;王源一臉不屑,演活青春期叛逆少年;杜江眉梢緊縮,難掩糾結心情;艾麗婭驚慌失措,滿是悔恨;徐程眼淚打轉,感嘆傷心往事;李菁菁春光滿面,只管縱情起舞;趙燕國彰打扮時髦,儼然意氣風發。


海報雖然只截取了電影的瞬間,也足夠展現一眾主演的實力演技。此前在首映禮看完電影的韓寒、王千源姚晨閆妮等明星,都對演員的表現大加贊賞,直言“無可挑剔”“全部滿分”。 夫妻、好友、親人齊聚 全陣容展現中國家庭關系


詠梅


很久沒看到這種容量電影了——如黃渤所說。此次曝光的九張人物海報,信息量豐富,涵蓋了中國家庭的全部關系。以王景春和詠梅夫妻為核心,有親人王源,徒弟齊溪,干親杜江,摯友徐程和艾麗婭,同事李菁菁和趙燕國彰。兩代人齊整,組成了中國人的時代群像。


此外,海報中的人物獨白,也揭開了兩個家庭的恩怨糾葛。有人釀成大錯滿懷愧疚,有人心懷憐憫試圖彌補,還有人掩藏秘密難以開口。每個角色都背負心結長達30年之久,呼應了導演王小帥的創作感悟——一次傷痛,可能就會影響你一生。


王源


 值得一提的是,經過大規模放映后,該片扁豆瓣評分攀升至8.1,足可證明“好電影禁得起觀看”。電影也于今日(3月15日)開啟全國超前點映,很多看完電影的觀眾留言“的確不負期待”“3月必看的中國好電影”。


 電影《地久天長》講述了北方工廠的兩家人本是摯友,但兩家的孩子在水庫嬉戲時遭遇意外,因此改變了兩家人的命運的故事。影片由王小帥執導,王景春、詠梅領銜主演,齊溪、王源、杜江、艾麗婭、徐程、李菁菁、趙燕國彰等主演。

迫降航班
劇情

迫降航班

飛機故障險境環生

X射線營地
劇情

X射線營地

暮光少女化身少女軍官

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

荒島余生
劇情

荒島余生

獨處孤島思考人生

大人物
喜劇

大人物

吳孟達演繹悲喜劇

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀