《反貪風暴4》監獄風云預告 古天樂林峯身陷牢籠_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.15 來源:1905電影網
共9張

1905電影網訊 將于4月4日上映,由黃百鳴監制、林德祿執導,古天樂鄭嘉穎、林峯、林家棟周秀娜等人聯袂出演,張智霖特別出演的犯罪動作系列大片《反貪風暴4》今日曝光一支“監獄風云”預告與人物海報。古天樂領銜眾男神顛覆形象,獄中驚險過招,高燃場面火力十足,緊張危急的氣氛呼之欲出。

 

“監獄風云”版預告海報展現新穎設定 闖牢打虎捍衛司法正義  


古天樂飾演的ICAC高級調查主任陸志廉作為“反貪”系列IP的核心人物,此番遭遇了職業生涯最大危機。從曝光的人物海報中可以窺見氣氛的分歧尋常,古天樂倚靠鐵欄面色凝重,與陰狠獰厲的林峯、若有所思的林家棟一同身著囚服困于牢房,氣氛劍拔弩張。而西裝革履的鄭嘉穎則眼神堅定,暗示著ICAC在獄外嚴陣以待。


古天樂、鄭嘉穎


預告中,陸志廉顛覆正義嚴肅的形象入獄受檢,不料陷入幫派廝殺。先是遭到被自己親手抓捕的前警司黃文彬(林家棟飾)威脅:“我保證,你死定了!”后又被獄中幫派老大曹元元(林峯飾)懷疑:“有人出賣我!”牢籠之內險象迭生,步步為營如履薄冰。影片揭露了香港紀律部隊首次進入監獄查案的過程,新穎獨特的環境設定也預示著以古sir為代表的廉政公署反貪腐難度的增加。

 

反貪頭號人物首次入獄查案  海陸空全面開戰險象迭生


作為“反貪”系列的第四部,除了重磅延續陸港聯合反貪之外,前三部中的反貪頭號人物也首度齊聚,再加上林峯的驚喜加盟,影帝視帝分飾正邪兩派,強強對抗可謂豪華陣容。除此之外,該部的劇情設定也大膽升級,選定“監獄”這一極具特殊性與極端性的場景,將人物放置于復雜密閉的環境中,通過對幫派惡斗、權勢欺壓、收受賄賂的全方位展現,深刻剖析人性善惡美丑,揭露鮮為人知的社會陰暗面。


除了呈現危機四伏的監獄與劍拔弩張的氣氛,驚心動魄的場面作為港片的必備元素也在預告片中有所展現。激烈槍戰、生死奋斗、海陸空全面開戰等高燃場景輪番上陣,為觀眾帶來別樣的感官刺激。豪華陣容、大膽劇情、升級場面共同加持,堪稱“反貪”系列之最。

 

電影《反貪風暴4》將于2019年4月4日全國上映,敬請期待!


X射線營地
劇情

X射線營地

暮光少女化身少女軍官

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

九門提督
動作

九門提督

軍情組織陷入反案

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

大人物
喜劇

大人物

吳孟達演繹悲喜劇

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀