《樂高大電影2》曝MV 艾米特反轉雞湯治好小確喪_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。03。15 來源:1905電影網
《樂高大電影2》曝“一切都很糟糕”MV 時長:01:30 來源:電影網

《樂高大電影2》曝“一切都很糟糕”MV收起

時長:01:30建議WIFI下打開
艾米特露西歡樂回歸


1905電影網訊 由華納兄弟影片公司出品,《蜘蛛俠:平行宇宙》金牌班底傾力打造的現象級爆笑動畫《樂高大電影2》將于3月22日登陸全國院線!近日官方再曝“一切都很糟糕”版MV,MV一改以往歡快畫風,巨型外星人侵襲末日之城,全員陷入“小確喪”情緒中,蝙蝠俠、獨角貓、本尼等性格各異的居民一致沉浸在生無可戀的氛圍里,全民感嘆“一切都很糟糕”。


帕帕一人”聲飾”艾米特與雷克斯兩角


悲傷的烏云永遠不會在樂高的天空停留太久,MV后半部分超級樂天派艾米特陽光復蘇,帶著的他經典的歡樂雞湯“一切都很美好”扭轉局面,把快樂的情緒從末日之城傳染到外太空,不論是摯愛露西,還是DC英雄,以及西斯塔星系走在潮流尖端的酷炫居民,均回歸到載歌載舞的樂觀狀態。3月22日,看陽光男孩艾米特“一秒拯救小確喪”。

 

梅亨將軍挾持末日之城眾居民


喪萌!末日之城全民陷低谷


   2014年《樂高大電影》橫空出世,以超高的口碑和超贊的腦洞成為眾多影迷難忘的快樂源泉,其中樂天派艾米特的最愛神曲《一切都很美好》更是從前作延續到了《樂高大電影2》,喚醒影迷的歡樂情緒之際,也展現了新作快樂升級的質量。但樂高宇宙永遠充滿驚喜,最新曝光的“一切都很糟糕”版MV不走尋找路,全面轉換喪萌風。


蝙蝠俠帥氣矗立城市之巔


伴隨著低沉的音樂,粉紅獨角貓淚眼朦朧惹人憐愛,感嘆“我絕望透頂”,飛船狂熱愛好者本尼哀嘆自己終于聽懂悲傷的歌,幽怨黃金單身漢蝙蝠俠癟嘴哀嚎:“”愛情不靠譜,我只想吃碳水化合物,把冰淇淋遞給我。”而被提及的冰淇淋甜筒管家則喪萌回懟:“別用我填補你空虛的情感”,色彩鮮艷造型討喜的樂高小人們罕見陷入低谷,超反差萌狀態讓人忍俊不由喜愛加倍!


梅亨將軍來者不善嚇壞艾米特

 

樂嗨!艾米特拯救不開心


    在樂高的世界里,陷入低谷的狀態是短暫的,歡樂的時光才是永恒的!陽光男孩艾米特迅速上線,帶著他熟悉的“一切都很美好”神曲,狂撒雞湯拯救全民不開心,治愈末日之城居民內心的同時,也治好屏幕外倍感生活壓力的我們。吸血鬼在線炫酷打碟,獨角貓瞬間激萌舞動滿血復活,超人、綠燈俠攜西斯塔星系全民瘋狂蹦迪,本尼喜提超強飛船秒變星星眼,蝙蝠俠歡樂走過領獎臺回歸最酷靚仔狀態,更有百變隨心所欲少女王和梅亨將軍實力領舞,太空牛仔雷克斯嘻哈不断。笑鬧宇宙永無止境,歡樂對抗才是正道。3月22日,走進影院,感受樂高宇宙歡樂正能量。

 

隨心所欲少女王與獨角貓&胡須鋼


《樂高大電影2》由邁克·米歇爾執導, 克里斯·帕拉特伊麗莎白·班克斯威爾·阿奈特、蒂芬妮·哈迪什、斯蒂芬妮·比翠絲、查寧·塔圖姆杰森·莫瑪等眾星爆笑配音,將于2019年3月22日全國歡樂上映。 



標簽: 樂高大電影2

迫降航班
劇情

迫降航班

飛機故障險境環生

中國合伙人2
劇情

中國合伙人2

互聯網創業啟示錄

印第安納波利斯號:勇者無懼
動作

印第安納波利

鯊魚襲擊落水船員

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

大人物
喜劇

大人物

吳孟達演繹悲喜劇

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛