再戰!李安新片《雙子煞星》將沿用120幀/秒格式_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.13 來源:1905電影網 作者:阿煩


1905電影網訊 近日,據Indiewire報道,繼《比利·林恩的中場休息》之后,李安或將繼續在他的新作《雙子煞星》中沿用120幀/4K/3D的格式。此前《比利·林恩的中場休息》是首部用120幀/秒拍攝的電影(普通電影為24幀/秒),引發了大量討論,但最終票房成績欠安。

 

近日,派拉蒙給院線發了一封信,希望他們在放映《雙子煞星》之前測試自己的設備,以便確認能夠支持以120幀/3D/4K格式放映這部影片。隨信還附上了專門的測試說明,并稱120幀/3D/4K的形式是當前“最純粹、最擬真的格式”,這部電影也可以用60幀/秒的形式放映。


《比利·林恩的中場休息》劇照


《雙子煞星》由派拉蒙和天舞影業出品,講述某美國國家平安局特工要退休,卻被冷血殺手追殺,這個殺手竟是25歲的自己,即他的克隆體。威爾·史密斯一人分飾兩角,分別為中年版特工和青年版克隆體。據吐露,克隆體將在片中有超過400場戲。

 

在《比利·林恩的中場休息》上映時,有很多影評人批評過這部電影像是電腦游戲一般的質感,還有人認為這種過于真實的畫面十分令人出戲。

 

最終的效果如何,還是要等到《雙子煞星》10月11日上映時才知道了。


文/阿煩

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀