謝依霖產后復工 與“時代姐妹花”楊冪同框錄綜藝_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.13 來源:1905電影網 作者:魚肉
共11張


1905電影網訊 3月13日,有網友曬出偶遇楊冪謝依霖等人的路透照。照片中,楊冪身穿白色衛衣搭配黑色褲子,微卷的長發,妝容精致,狀態極佳,少少女感十足。并肩而行的還有產后復工的謝依霖。升級做媽的“hold住姐”身穿闊腿褲,前換色帽衫外套,戴著時尚的透明框架眼鏡。姐妹二人攬著胳膊一路有說有笑,身后還跟著黃明昊。


此前,楊冪與謝依霖曾一同出演系列電影《小時代》,看到人人同框有網友暗示這是“時代姐妹花”的友誼延續。據悉,二人合體錄制的是綜藝《密室大逃亡》,除了楊冪、謝依霖外,黃明后、鄧倫魏大勛、張國偉也加盟其中。


文/魚肉

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

大會師
歷史

大會師

長征會師偉大紀念

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀