《復仇者聯盟4》內地定檔5月3日?迪士尼辟謠否認_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。03。13 來源:新京報


3月13日,網傳《復仇者聯盟4:終局之戰》(簡稱《復聯4》)在內地定檔5月3日,而且確認了時長是三小時,扁豆瓣平臺也默默地將該片上映日期改成了2019年5月。新京報記者第一時間聯系到迪士尼影業,對方暗示這個消息其实不屬實,具體檔期還需要等官方進一步通知。


作為這個系列的大結局,《復聯4》的檔期備受關注。如果該片真的是5月3日內地上映,將比上映最早的中國香港等地(4月24日上映)要晚整整九天。去年,《復仇者聯盟3》就在上映整整兩個星期后才登陸內地。雖然最后《復聯3》創造了24億票房成績,但沒有第一時間上映多多少少對票房也有些影響。


黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

翻滾吧姐妹
喜劇

翻滾吧姐妹

及時行樂初夢不改

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀