傳記片《托爾金》發布最新海報 一部戰爭與和平_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.13 來源:1905電影網 作者:sowx


1905電影網訊 由福克斯探照燈和切寧娛樂聯合攝制的傳記片《托爾金》曝光最新海報,海報的一角展現著戰爭所帶來的荒蕪,另一角則是美好與和平。尼古拉斯·霍爾特聚精會神的看著一處,像是在思索抗拒什么。莉莉·柯林斯一臉平靜美好意是象征了美滿和平。


《托爾金》從2017年開始籌備。尼古拉斯·霍爾特饰演托爾金,莉莉·科林斯饰演他的妻子。托爾金一生著作等身,創作了一系列以虛構的中土世界為布景的奇幻小說,包含《指環王》三部曲、《霍比特人》《長路漫漫》《精靈寶鉆》等等。以這些布景開發的電影也在全世界受到無數電影粉絲的喜愛。其中《指環王3:王者無敵》在第76屆奧斯卡金像獎上創造提名11個獎項中11個獎項的奇跡。


中國合伙人2
劇情

中國合伙人2

互聯網創業啟示錄

印第安納波利斯號:勇者無懼
動作

印第安納波利

鯊魚襲擊落水船員

一出好戲
喜劇

一出好戲

黃渤藝興荒島求生

迫降航班
劇情

迫降航班

飛機故障險境環生

大人物
喜劇

大人物

吳孟達演繹悲喜劇

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛