黃渤主演《被光抓走的人》立項 寧浩御用編劇新作_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。03。13 來源:1905電影網 作者:kino
《被光抓走的人》備案公示


1905電影網訊 近日,國家電影局公布2019年2月中旬和下旬電影備案公示,由董潤年編劇的《被光抓走的人》成功立項,同意拍攝。


從故事梗概上看,影片是設定在一個虛擬世界里的愛情懸疑片,講述神秘的光照到世界多個地方,導致很多人消失了。人們逐漸發現,消失的都是一對對有真愛的人。武文學和張燕本來是模范夫妻,但都被留下了。他們禁不住開始懷疑相互之間的愛情。


黃渤片場路透照


去年年底,有消息傳出影片在湖北宜昌開機,拍攝碼頭渡江戲份,今年1月,網上的路透照又曝光男主角黃渤在宜昌老城區拍攝夜戲。據悉,本片主演陣容還包含王珞丹海清李小冉黃璐文淇等人。



據傳《被光抓走的人》由董潤年出任導演,這是他與黃渤的第四次合作,此前編劇作品《廚子戲子痞子》《心花路放》《瘋狂的外星人》都是由黃渤擔綱主演。董潤年曾憑借《老炮兒》榮獲第31屆中國電影金雞獎最佳編劇,也是寧浩管虎兩位導演的御用編劇。他曾在《戀愛中的城市》里擔任聯合導演,如果消息屬實,《被光抓走的人》將是他執導的第一部電影長片處少女作。


影片的確定主創陣容有待官宣。


文/kino

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀