《地久天長》劇組登封 最佳男少女主王景春詠梅合體_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.13 來源:1905電影網 作者:魚肉
共6張


1905電影網訊 今日(3月13日),《南都娛樂周刊》曝光了《地久天長》“一家三口”封面。柏林歸來,斬獲銀熊獎最佳男演員的王景春、最佳少女演員詠梅,與片中合作的王源攜手亮相封面。封面中,王景春身穿深色西服套裝,詠梅一身卡其色修身西服,兩人正襟危坐,氣場十足。王源身穿藍色牛仔襯衫搭配黑色長褲站在二人身后,封面照看似像一張“全家福”。


影片《地久天長》由王小帥執導,王景春、詠梅領銜主演,齊溪、王源、杜江等出演。講述了患難與共的兩個家庭因為一場有隱情的意外被迫疏遠,他們在時代洪流下歷盡傷痛與不安,人生起伏跌宕,最終選擇面對真相,坦蕩向前的故事。影片將于3月15日、16日、17日全國點映,定檔3月22日全國正式上映。 


文/魚肉

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀