真人版《貓和老鼠》北美定檔2021年 計劃夏天開拍_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.13 來源:1905電影網 作者:kino
《貓和老鼠》真人電影2021年北美上映


1905電影網訊 由華納兄弟出品,《神奇四俠》導演蒂姆·斯托瑞執導的《貓和老鼠》真人版電影日前定檔2021年4月16日北美上映。影片計劃在今年夏天開拍。


真人版電影將采纳真人+CG動畫的形式,原版動畫中貓和老鼠不會說話,電影版也不會說話,主要以肢體語言來表現喜劇。


據悉,影片將講述老鼠杰瑞住在新英格蘭一棟大房子的墻里,跟一對老夫婦和睦相處。但他們獨特、歡樂的關系沒能永存:老夫婦去世,房子被賣給了一對年輕夫婦。杰瑞想把他倆嚇走,保護自己的家,年輕夫婦于是收養了一只流浪貓湯姆,雙方開始房屋爭奪大戰。而在互相作對的過程中,湯姆和杰瑞都發現自己越來越喜歡上這家人,它們必須合作,保護這家免受一個外來威脅的傷害。貓與老鼠在合作的過程中,都更了解了家人和友誼的珍貴。


概念設計圖


此前,外網曝光一張創作概念圖,原版動畫片里的貓和老鼠圍繞在詹妮弗·勞倫斯《奮斗的喬伊》中的劇照)的周圍。據了解,片方希望主角是一名少女性,也想找勞倫斯這一類型的少女演員來出演。


黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀