燒腦!《海市蜃樓》曝預告 蝴蝶效應碰撞平行時空_歐洲_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.13 來源:1905電影網
《海市蜃樓》“虛實反轉”預告片 時長:01:54 來源:電影網

《海市蜃樓》“虛實反轉”預告片收起

時長:01:54建議WIFI下打開
共9張

1905電影網訊 懸疑佳作《看不見的客人》的導演奧里奧爾·保羅執導的懸疑電影《海市蜃樓》,已定檔于3月28日在中國內地上映。今日,片方發布了“虛實反轉”版預告片和人物線索海報,時空交錯下的復雜人物關系讓影片的懸念全面升級。據悉,《海市蜃樓》超前點映將在3月24日于北京、上海、杭州、武漢、長沙、成都、重慶等多個城市開啟,貓眼、淘票票等各大票務平臺均有售票。


 

虛實反轉時空交錯 人物線索隐藏玄機


此次發布的“虛實反轉”版預告片,進一步展現了《海市蜃樓》故事線的全貌。一場和25年前相同的電磁風暴連接了兩個時空,貝拉(阿德麗安娜·尤加特飾)不經意間改變了男孩小尼克(胡里奧·博希加斯飾)的命運,蝴蝶效應就此開始。突然停擺并開始倒流的時鐘、字卡“當蝴蝶煽動翅膀,將改變過去和現在”與分歧時空里的一幕幕畫面,牽引著觀眾在平行時空里來回快速穿梭,猶如一場“蹦極”般的懸疑體驗。心愛的少女兒與幸福的家庭在貝拉蘇醒之后全然消失,到底這些記憶真實存在過,還是只是貝拉腦海里的海市蜃樓?貝拉又能否在緊迫的時間里將幸福找回?這些接踵而至的疑問迅速包圍觀眾,迫不及待地想要與貝拉一同解答。不僅如此,一幀幀快速切換的“殺妻”兇案畫面充滿細節與反轉,令這場原本就復雜的時空謎團變得更加撲朔迷離、亦真亦幻。


與此同時,片方還發布了一組人物線索海報,向觀眾透露了更多細節。在海報中央的是角色清晰的形象,而在背后分歧顏色的色塊內,暗含著關于該角色的線索:小男孩尼克趴在舊電視屏幕上面色急切;臉頰還掛著眼淚的貝拉與幸福依偎著少女兒的貝拉形成截然對比,展現了片中作為母親的貝拉受到最大的情感沖擊點;而作為貝拉的丈夫戴維(阿爾瓦羅·莫奇)的海報中,與之親密擁吻的竟然是其他少女人;貝拉的鄰居安赫爾(哈維爾·古鐵雷斯)的布景中出現一具少女尸;丈夫出軌?陌生少女人是誰?鄰居就是兇手?貝拉與少女兒是否能再度相擁?眾多疑問伴隨著懸念感和沖擊力進一步向觀眾擴散開來。


 

蝴蝶效應碰撞平行時空 極致細節帶來極度燒腦


要講述一個有關“蝴蝶效應”、“平行空間”的故事其实不簡單,要求導演把控好每一個細節,任何微小的失誤都難逃觀眾的眼睛。但追求細節的環環相扣正是奧里奧爾·保羅的拿手好戲,在《看不見的客人》中,每一個用來揭秘的細節都在觀眾不經意間埋好伏筆,最終又關聯成完整的線索。《看不見的客人》2017年在國內公映收獲1.7億票房,創下西班牙影片在中國上映的最高票房紀錄。同時,影片也收獲一致的好口碑,IMDb8.1、扁豆瓣評分8.8、貓眼懸疑片TOP1評分9.4、淘票票懸疑片TOP5評分9.2,同時還成為扁豆瓣電影年度榜上評分最高的懸疑片之一,位居扁豆瓣TOP250排行榜第66位,超出98%懸疑片。正是因為如此完美的懸疑佳作,影迷觀眾們對保羅導演的新作《海市蜃樓》才萬分期待。


1 次蝴蝶效應,2 條時間線,3 個平行時空,15小時扭轉時空改變命運……如此復雜的全新設定組合,導演奧里奧爾·保羅的新作《海市蜃樓》注定了劇情的極度燒腦與細節的極致縝密。一直擅長于鋪陳線索的保羅導演,此次更是做足了海量細節,等待觀眾去發現、解讀。貝拉通過對話改變了小尼克的命運,交錯的時空產生奇妙的蝴蝶效應,原本屬于貝拉的一切都已不在。每一個提前鋪墊的“證據”都在時空穿插之下發出燒腦預警。貝拉將如何在新的時空中找回自己的過去?風暴結束之后,一切都將揭曉。


《海市蜃樓》由奧里奧爾·保羅導演執導,阿德麗安娜·尤加特、哈維爾·古鐵雷斯、奇諾·達林等人領銜主演,將于3月28日在全國上映,3月24日將開啟超前點映。


迫降航班
劇情

迫降航班

飛機故障險境環生

中國合伙人2
劇情

中國合伙人2

互聯網創業啟示錄

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

X射線營地
劇情

X射線營地

暮光少女化身少女軍官

大人物
喜劇

大人物

吳孟達演繹悲喜劇

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀