王俊凱赴非洲出席聯合國會議 挺拔身姿展半熟魅力_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.13 來源:1905電影網 作者:魚肉
共9張


1905電影網訊 3月13日,王俊凱現身首都國際機場。王俊凱身穿卡其色風衣,搭配黑色漁夫帽,淺色破洞牛仔褲,腳踩經典小白鞋,簡單利落,酷帥時尚。許久未公開露面的王俊凱,身材愈發高挑,挺拔的身姿與其自身的少年感混合,半熟魅力十分迷人。


埃里克·索爾海姆任命王俊凱為聯合國環境署親善大使


據悉,王俊凱今晨將遠赴非洲內羅畢,以聯合國環境規劃親善大使的身份出席聯合國環境大會。去年4月18日,王俊凱被聯合國副秘書長兼環境署執行主任埃里克·索爾海姆任命為聯合國環境署親善大使,并授予倡導者證書。



作為極具影響力和號召力的正能量青年偶像,王俊凱從2016年開始就和聯合國有著密切的合作。還曾多次為環保發聲,參與了倡導保護野生動物、保護地球和戰勝污染等有意義的項横眉。2017年還被授予了“青年行動先鋒”的榮譽。這使他也成為引領中國青年聚焦環保議題的青年倡導者之一。



王俊凱此前在出席代言品牌活動時,就曾暗示:“這是一次有意義的公益活動”。期待此次非洲之旅王俊凱會有纷歧樣的收獲!


文/魚肉

火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹