《把哥哥退貨》曝新海報 兄妹二十年不變親密無間_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.13 來源:1905電影網


1905電影網訊 泰國爆笑愛情喜劇電影《把哥哥退貨可以嗎?》將在3月15日全國上映,影片今日曝光一組兄妹童年和成年對比的“一起長大”版海報,舉手投足間還原親兄妹日常。



這組海報中,除了兄妹二人的年紀有所變化,動作、神態、景別都是如出一轍,變化的只有右下角20年時間流逝。從1998到2018,20年間兄妹間的感情始終如兒童時一樣親密無間,他們一起長大,卻好像不曾長大。影片對兩組兄妹演員的選擇也十分用心,從童年到成人都親昵如真兄妹一般,毫無違和感。影片定檔“3.15消費者權益保護日”全國上映,結合片名看暗含要為被哥哥欺負的妹妹討回公道的意思。但本次發布的海報一改往日兄妹針鋒相對的搞笑畫風,而是非常溫情,可見冤家兄妹只是表象,影片細膩真摯的兄妹親情才是內在。



《把哥哥退貨可以嗎?》是《天才槍手》團隊全新打造的爆笑大片,由泰國國民影帝Sunny(桑尼·蘇莞門坦諾),泰國當紅少女神Yaya(烏拉薩雅·斯帕邦德)和亞洲人氣偶像尼坤聯袂主演,在泰國本土首周票房即超出了2017年《天才槍手》的總票房,是2018年泰國最賣座的喜劇電影,在香港上映首周末票房也排在亞洲片第一。此外,本片還已在中國臺灣、馬來西亞、新加坡、越南、柬埔寨、韓國等亞洲多地上映,取得了優異的票房成績和口碑。



本片3月15日全國上映,電影預售現已開啟。


火燒圓明園
劇情

火燒圓明園

慈禧上位國寶遭焚

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

命案23年
懸疑

命案23年

公安局長命案必破

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀