《比悲傷更悲傷的故事》惹哭觀眾 劉以豪送抱抚慰_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.13 來源:1905電影網
《悲傷》戳到觀眾內心最柔軟的地方


1905電影網訊 林孝謙執導,陳意涵劉以豪張書豪陳庭妮領銜主演的年度最催淚愛情電影《比悲傷更悲傷的故事》將于2019年3月14日18:00登陸全國院線。作為一部年度觀影“催淚彈”,《比悲傷更悲傷的故事》即將讓內地觀眾感受“淚崩”式觀影。


男主劉以豪送上愛的抱抱


横眉前,“哭哭抱抱舉高高”的主題路演于昨日(3月12日)來到泉州。男一號劉以豪攜這部“虐哭萬千少少女的催淚之作”來到泉州影城與觀眾們分享電影臺前幕后的故事,品味電影帶來的悲傷之感。觀影現場有一對情侶,少女生從開始哭到結束,男生就默默抱著少女生為她擦眼淚,畫面非常溫暖浪漫。現場觀眾暗示:“看著男少女主默默為對方做事情,很羨慕這種感覺,希望能擁有這樣的愛情,眼淚不自覺的就往下流”。

    

《比悲傷更悲傷的故事》感受愛情的偉大力量

                                                                 

觀眾哭到酣暢淋漓   劉以豪鼓勵大家珍惜當下每一份愛


《比悲傷更悲傷的故事》讓相信純愛的每位觀眾為愛爆哭一場,放開內心的壓力。有觀眾暗示:“聽到主題曲《有一種悲傷》再也抑制不住了,哭的真的很暢快,很解壓”感情宣泄之余,一位已經三刷的觀眾暗示“本來哭的很傷心,但是一想到馬上見到劉以豪就又高興又想哭”。現場一對情侶觀眾少女生一直在哭男生在旁邊抚慰著,劉以豪暗示“男孩一定是故意帶少女孩來看的,在少女孩哭的時候可以一直抚慰她,真的很可愛”。聽到觀眾們對于影片的真情實感后,溫暖帥氣的男主劉以豪現場告誡大家:“希望看過這部電影的觀眾,一定都要相信愛情,珍惜當下掌控每一份愛”。


《比悲傷更悲傷的故事》惹哭泉州觀眾


觀影過程中,觀眾們的啜泣聲此起彼伏,直到場燈亮起,還能看到一些觀眾在偷偷抹眼淚。在映后劉以豪邀請幸運觀眾上臺分享看完電影的感受,其中一位少女孩紅著眼圈暗示“很心疼很心疼這兩個人,如果是自己應該會更珍惜跟彼此最后的時光”。男主劉以豪拿出紙巾為少女孩擦掉眼淚,引發臺下觀眾直言“好暖”。隨后觀眾為男主送上精心準備的玫瑰花束。暗示謝謝劉以豪為我們帶來如此“好哭,暖心,純愛的電影,也祝電影票房大賣。”


讓相信純愛的觀眾為愛爆哭一場

 

感受愛情的力量 《悲傷》戳到觀眾內心最柔軟的地方


電影《比悲傷更悲傷的故事》講述了一對從小相依為命、同居不交往的“戀人“Cream(陳意涵 飾)和K(劉以豪 飾)之間感人至深的凄美故事。影片中劉以豪延續了以往的溫暖陽光形象,觀眾少少女心泛濫的同時又覺得有些心疼。模特出身的劉以豪在片中更是大秀身材,讓觀眾們大飽眼福。


劉以豪鼓勵大家珍惜當下每一份愛


劉以豪直言“本來希望拍個喜劇類型的,因為自己很陽光,但是坐在陽臺上看劇本時看著看著就哭了”。并暗示“自己陷入K的角色中不克不及自拔,一直試著理解K的愛情覺得很難很心疼他。為此還瘦了5公斤,殺青后每每看到沒有刮胡子的自己時就能想到K”。坦言自己很感謝陳意涵,看著陳意涵的眼睛感覺情緒立馬到位,馬上就會被代入戲中。


即將讓內地觀眾感受“淚崩”式觀影


影片此前已陸續在中國臺灣及香港地區、新加坡和馬來西亞上映,均獲得了票房和口碑的雙豐收,更成為2018年中國臺灣華語電影的票房冠軍,上映九天,打破臺灣本土電影票房最快破億紀錄。很多網友說“陳意涵邊跑邊哭的時候,好像看到了曾經為愛爆哭的自己”更有網友稱“里面的每一幀場景、每一幅畫面、每一段情節都真實地觸及著淚腺”情感宣泄之余,也有觀眾暗示看完后明白結婚的真諦:“因為當你老了或需要被照顧的時候,一個人可以理直氣壯地陪在你身邊”相信影片上映后,或將掀起內地觀眾的“悲傷”觀影潮,重新碰觸內心最柔軟的地方。


劉以豪飾演溫柔隱忍的男主角張哲凱


年度觀影“催淚彈”《比悲傷更悲傷的故事》將于3月14日白色情人節當天的18:00全國上映。


黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹