《精靈怪物》曝手繪版海報 一家四口盡顯"反差萌"_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.13 來源:1905電影網
精靈手繪版海報


1905電影網訊 由德國著名動畫片導演執霍爾格·塔佩執導,艾米麗·沃森、杰森·艾塞克等大咖配音的電影《精靈怪物:瘋狂之旅》馬上就要在3月29日跟中國大陸地區的觀眾正式見面了。今日片方曝光了“奇幻旅程”手繪版海報,將主角們的內心世界視覺化地表現了出來,不僅美觀有趣,還提升了影片的逼格。

 


一家四口變身精靈擁抱真實自我

 

在《精靈怪物》“奇幻旅程”手繪版海報中,從左至右分別是:科學怪人爸爸,少女惡魔媽媽,木乃伊姐姐,和小狼人弟弟。在科學怪人爸爸背后是倫敦的標志大笨鐘和倫敦眼,爸爸終于不再埋頭在厚厚的文件中,盡情地放飛了自我。少女惡魔媽媽背后是穿著太空服的自己在外太空漂浮著,而這正是惡魔男爵對媽媽充滿羅曼蒂克幻想的景象。右側木乃伊姐姐背后的茫茫沙漠,則是讓姐姐找到新男神的福地。最上方小狼人弟弟頭頂的愛因斯坦,是他心横眉中的偶像。而小狼人弟弟通過變身狼人終于堅強起來,懂得如何在守護自己夢想的同時保護自己。

 


《精靈怪物》講述了維西本一家人意外變身怪物,為了解救自我開啟了一段驚險刺激旅程的故事。一心想為家人找回快樂的媽媽艾瑪,意外被孤獨千年的德古拉伯爵愛上,隨后一家人便被德古拉派去的少女巫施咒變為怪物,于是“最呆萌”的科學怪人、“最時尚”的木乃伊、“最丑萌”的狼人寶寶、“最美艷”的少女惡魔一家四口與少女巫上演了世紀追逐戰以解除詛咒。一路上的魔幻冒險,也讓維西本一家人逐漸尋找到真正的自我……

 


奇幻搞笑老少咸宜正能量爆表

 

《精靈怪物》不僅僅是一部正能量的合家歡影片,還是一部令人忍俊不由的奇幻喜劇片。從一家四口打扮奇特地出現在紐約機場,在工作人員驚異的眼光下辦理登機手續開始,就注定是一場充滿想象力的喜劇電影。影片的受眾不受限于某一群體,一家人,年輕的情侶,充滿生氣的小朋友,都會在本片中找到屬于自己的樂趣。

 


本片將于2019年3月29日與全國觀眾見面。屆時觀眾定會捧腹爆笑,忘卻生活中的種種煩惱,與眾主角一起前往異國他鄉,解鎖新旅程帶給自己的美好收獲。


迫降航班
劇情

迫降航班

飛機故障險境環生

中國合伙人2
劇情

中國合伙人2

互聯網創業啟示錄

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

X射線營地
劇情

X射線營地

暮光少女化身少女軍官

大人物
喜劇

大人物

吳孟達演繹悲喜劇

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀