《江海漁童》發布主題曲 海水江崖紋現藝術質感_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。03。13 來源:1905電影網
《江海漁童之巨龜奇緣》主題曲MV 時長:03:42 來源:電影網

《江海漁童之巨龜奇緣》主題曲MV收起

時長:03:42建議WIFI下打開
《江海漁童》主題曲海報


1905電影網訊 動畫電影《江海漁童之巨龜奇緣》于今日發布了電影主題曲《你就是海》,由青年少女歌手烏拉多恩演唱,主題曲MV中,主人公滿江站在高高聳立的巖石邊,在落日余暉下面對大海吹著海螺。此外,影片的配音團隊也是由多位參與過好萊塢及國產經典影視作品配音工作的頂級配音老師組成。該片已定于3月16日全國公映。

 

海底世界美輪美奐


成長友誼陪伴等候 海水江崖紋現藝術質感

 

電影《江海漁童之巨龜奇緣》講述了在民風淳樸的漁村中,少年滿江勇斗尋寶奸商馬老爺,和朋友們一起快樂成長的故事。影片今日發布了主題曲《你就是海》,歌曲由資深音樂制作人曹飛操刀,辛沐作詞,武鵬飛作曲,青年少女歌手烏拉多恩演唱,以一種娓娓道來的方式抒發了朋友之間的陪伴與等候。滿江與巨龜之間跨越物種的深厚友誼不僅對孩童成長中的陪伴者是種肯定,也是另一種人與自然天人合一的中國文化呈現。


剪紙風格同樣生動形象


主題曲MV描繪出波瀾澎湃的江海風景,瑰紅色的天空層云更迭,主人公滿江站在高高聳立的巖石邊,在落日余暉下面對大海吹著海螺,用螺聲寄托對朋友巨龜的思念。歌曲從MV到主題海報都秉承影片的剪紙風格,層次鮮明的海水江崖紋進一步展現了這部動畫的藝術質感。


巨龜是海洋真正的主人

 

業內頂級配音團隊加持 走心橋段看哭觀眾

 

分歧于真人電影,動畫電影的配音演員通常擔任著賦予角色豐富靈魂的重任。電影《江海漁童之巨龜奇緣》的配音團隊也是由多位參與過好萊塢及國產經典影視作品配音工作的頂級配音老師組成。團隊中,曹旭鵬老師曾為迪士尼動畫電影《超能陸戰隊》的主角小宏配音;張磊老師則擔任了現象級國產動畫《西游記之大圣歸來》中大圣的配音。


滿江吹響海螺


作為一部給小朋友看的動畫電影,《江海漁童之巨龜奇緣》探討了一個孩子在成長過程所需要面對的關于“愛與勇氣”的問題。在之前的點映活動中,有觀眾暗示,滿江對朋友的守護很讓自己感動,小演員的配音十分走心,主角最后保護巨龜時聲嘶力竭的呼喚令自己哽咽不已,自己家的小朋友都看哭了。這種對正義的堅持,無論對家長還是孩子,都是一種啟發。


動畫電影《江海漁童之巨龜奇緣》已定于3月16日全國上映。


捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

大會師
歷史

大會師

長征會師偉大紀念

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀