《人間·喜劇》慫人艾倫為你播報 到底誰綁了誰?_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.13 來源:1905電影網
《人間·喜劇》“慫人播報”版預告片 時長:01:05 來源:電影網

《人間·喜劇》“慫人播報”版預告片收起

時長:01:05建議WIFI下打開
艾倫魯諾怒氣沖沖


1905電影網訊 孫周執導,艾倫王智魯諾領銜主演,任達華金士杰主演的喜劇電影《人間·喜劇》將于3月29日全國上映,今日發布了最新“慫人播報”及部分劇照。新聞播報中,艾倫播音腔搞怪上陣,親自報道這出“綁架案件”,然而仔細一看,自己竟是嫌疑犯本人,濮通到底是主播還是綁架案主謀,而原因又是為了什么,均令觀眾紛紛猜測。

 

“慫人播報”搞怪還原“綁架案” 主播艾倫被扣帽子


這出“慫人播報”打開了神秘“平行空間”,電臺小主播濮通升為新聞主播,用他渾厚的嗓音,報道著慫夫濮通意外深陷“綁架案”,明明是被史上最窮富二代楊小偉(魯諾 飾)賴著不放,然而卻被所有人扣了真綁架犯的帽子,這個世界到底是怎么了。一面正經播報、一面搞怪演繹,濮通這出“慫人播報”,真是使案情更加撲朔迷離了。


艾倫王智魯諾三人躲藏


另外本次發布的劇照中,濮通蛮横壁咚楊小偉,首富楊臺竣(金士杰 飾)身穿布衫腳踩拖鞋,黑道大哥巴爺(任達華 飾)西裝革履、手捧《如何做個好父親》,高能反差還有點萌,更加令觀眾期待影片劇情。

 

金士杰打電話眉頭緊蹙


小夫妻絕地反擊老司機 “慫人不慫”小人物閃閃發光


影片從濮通(艾倫 飾)、米粒(王智 飾)小人物的平凡生活出發,講述小夫妻遭生活重重暴擊,為了票子、房子、工作發愁,又卷進富二代坑爹“綁架案”,首富、黑道“老司機”也在眼前揮散不去……可以看出,生活中有太多的酸甜苦辣,濮通的慫,也是為了生活、為了家庭、為了生存做出的慫。濮通和米粒的生活,更像是社會大多數人的生存攻略圖鑒。


任達華讀書陷入寻思


認慫不代表認命,三位老司機的夾擊又算得了什么,濮通、米粒夫妻同心其利斷金,這不也能做到各個擊破,絕地反殺奪取主導權。逆境不成怕,說不定還能激發出意想不到的潛能,慫人不慫,一起發光。

 

電影《人間·喜劇》將于3月29日全國上映,一起品嘗生活酸甜苦辣,感受平凡小人物的閃光魅力。


中國合伙人2
劇情

中國合伙人2

互聯網創業啟示錄

印第安納波利斯號:勇者無懼
動作

印第安納波利

鯊魚襲擊落水船員

一出好戲
喜劇

一出好戲

黃渤藝興荒島求生

迫降航班
劇情

迫降航班

飛機故障險境環生

大人物
喜劇

大人物

吳孟達演繹悲喜劇

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛