《阿拉丁》發布首支預告片 風格搞笑重返童話世界_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.13 來源:1905電影網 作者:云貓貓
《阿拉丁》預告片 風格搞笑重返童話世界 時長:02:15 來源:電影網

《阿拉丁》預告片 風格搞笑重返童話世界收起

時長:02:15建議WIFI下打開


1905電影網訊 近日,已經完成拍攝過程的真人版童話影片《阿拉丁》,曝光了首支預告片。在預告中,阿拉丁依舊負責影片的動作戲,公主佳斯敏依舊美艷動人,而藍色的精靈還是負責了影片中的所有搞笑場景。

 

此外,邪惡的魔法師,猴子,甚至是影片中的諸多大場景,都一一亮相。整個預告算是完美地還原了動畫片的風格,而且進行了大量的升級。動畫版的主題曲《一個全新的世界》依舊在真人版中唱響。值得一提的是,這首歌的中文版本,將由鄭云龍演唱。此外,影片還曝光了一張全新的海報。海報的配色明快,借鑒了原版動畫的鮮明色調。

 


據了解,真人版的《阿拉丁》將會在故事線上有所調整,1992年版的動畫電影《阿拉丁》改編自阿拉伯古老的民間傳說,少年阿拉丁同他忠實的猴子阿布居住在一個繁華的都市中。公主佳斯敏厭倦了王宮中的生活和各國王公貴族的求婚,偷偷離開王宮來到鬧市,并巧遇阿拉丁。與此同時,陰險狡詐的蘇丹國師賈發為了統治整個國度,夢想找到傳說中的神燈,因為它能滿足獲得者的三大愿望。但傳說中只有一個人可以接近藏有神燈的山洞,那就是阿拉丁。羅賓·威廉姆斯為神燈里的精靈配音,其生動的表演影響了八九十年代的小孩,成為難以逾越的經典。

 


横眉前,迪士尼正在有計劃的將旗下經典動畫翻拍成真人版電影。已經拍攝完畢和正在籌備中的有《森林王子》《美少女與野獸》、《花木蘭》、《小叮當》、《小飛象》、《小熊維尼》、《幻想曲之荒山之夜》,還有《沉睡魔咒》《愛麗絲夢游仙境》兩部續集等等。真人版《阿拉丁》值得期待。

 

依照計劃,本片將會在2019年5月24日上映。


標簽: 阿拉丁

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹