失蹤人口王俊凱上線! 北電返校牛仔套裝青春洋溢_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.12 來源:1905電影網 作者:魚肉
共6張

1905電影網訊 3月11日,北京電影學院開學,一直忙于拍攝新作《749局》王俊凱現身學校。一組網友路透照中,王俊凱身穿全套淺色牛仔套裝,內搭衛衣,腳踩小白鞋,現身表演系學院門口。王俊凱順滑的發型,素顏戴著口罩,身形高挑卻略顯清瘦,大長腿惹人羨慕。雖然是生圖路透,但畫面卻像校園青春片一樣養眼。陽光下的他洋溢著滿滿的少年感,給人帶來一股春天的暖意,活力十足。


另一則路透視頻中,王俊凱站在夜色朦朧的路邊,一邊等車一邊單手插兜打電話。看到有人拍攝立即轉身的王同學,背影愈發成熟。有網友暗示:“王學長多日不見又長高了,背影也越來越有平安感。”“忍不住想喊哥哥。”


據悉,王俊凱上月結束海外拍攝行程后,一直處于“失蹤”狀態,拍攝由陸川指導的電影《749局》。有網友統計,劇組輾轉北京、重慶兩地拍攝長達五個月,作為主演的王俊凱閉關近160天。此番開學現身,令粉絲很是激動。作為北京電影學院的學生,王俊凱一直沉淀自己,力求帶著更好的作品,回饋觀眾和粉絲。


電影《749局》自開拍以來,一直包裹著一層神秘的面紗,保密工作堪稱極致。陸川本人曾暗示,影片的創作靈感來源于其軍校畢業后在749部隊服役的真實經歷,將呈現怎樣的故事令人十分期待。


文/魚肉

迫降航班
劇情

迫降航班

飛機故障險境環生

中國合伙人2
劇情

中國合伙人2

互聯網創業啟示錄

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

X射線營地
劇情

X射線營地

暮光少女化身少女軍官

大人物
喜劇

大人物

吳孟達演繹悲喜劇

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀