王小帥《地久天長》曝劇情版預告 兩個家庭的跌宕_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.11 來源:1905電影網
《地久天長》曝光劇情版預告片 時長:02:47 來源:電影網

《地久天長》曝光劇情版預告片收起

時長:02:47建議WIFI下打開
王景春、詠梅、王源


1905電影網訊王小帥執導的情感大片《地久天長》發布劇情版預告,片中王景春詠梅王源驚喜現身,上演“不和諧的一家三口”。影片由王景春、詠梅、杜江齊溪、王源等主演,將于3月22日全國上映。


預告中兩個家庭因為一場有隱情的意外被迫疏遠,他們在時代洪流下歷盡傷痛與不安,人生起伏跌宕,最終選擇面對真相。場景传神地還原了80年代的時代質感。片中王源飾演的養子與王景春上演“不對付”父子倆,矛盾的背后似是藏著許多的誤會。


正如導演王小帥的創作闡述,當人們回望過去時候,會直接切入某段經歷,就像《地久天長》中的某段畫面。王小帥暗示,希望觀眾們看完電影,就如同和角色一起,走過三十年起伏的人生。


《地久天長》將于3月22日全國上映


電影《地久天長》將于3月22日上映。

中國合伙人2
劇情

中國合伙人2

互聯網創業啟示錄

一出好戲
喜劇

一出好戲

黃渤藝興荒島求生

印第安納波利斯號:勇者無懼
動作

印第安納波利

鯊魚襲擊落水船員

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

大人物
喜劇

大人物

吳孟達演繹悲喜劇

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛