趙麗穎產后出院全副武裝氣色佳 馮紹峰牽手開路_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。03。11 來源:1905電影網 作者:魚肉
共7張


1905電影網訊 3月11日下午,有媒體拍到趙麗穎產后在馮紹峰陪同下出院的照片。照片中,初為人父的馮紹峰對老婆照顧有加,一路牽著趙麗穎走在前面開路。新手媽媽全副武裝,但面色紅潤,氣色狀態相當不錯。寶寶則裹著白色毛毯由家人抱著,一家人整整齊齊,十分有愛。


據悉,3月8日趙麗穎在北京協和醫院平安產子。馮紹峰隨后也通過微博宣布喜訊:“母子平安,今天起家里多了一位小小男子漢,一起守護偉大的媽媽@趙麗穎”。近幾日,趙麗穎、馮紹峰的家人也頻繁出入醫院,想必是為穎寶母子出院做準備。


中國合伙人2
劇情

中國合伙人2

互聯網創業啟示錄

印第安納波利斯號:勇者無懼
動作

印第安納波利

鯊魚襲擊落水船員

迫降航班
劇情

迫降航班

飛機故障險境環生

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

大人物
喜劇

大人物

吳孟達演繹悲喜劇

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛