趙麗穎產后出院全副武裝氣色佳 馮紹峰牽手開路_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。03。11 來源:1905電影網 作者:魚肉
共7張


1905電影網訊 3月11日下午,有媒體拍到趙麗穎產后在馮紹峰陪同下出院的照片。照片中,初為人父的馮紹峰對老婆照顧有加,一路牽著趙麗穎走在前面開路。新手媽媽全副武裝,但面色紅潤,氣色狀態相當不錯。寶寶則裹著白色毛毯由家人抱著,一家人整整齊齊,十分有愛。


據悉,3月8日趙麗穎在北京協和醫院平安產子。馮紹峰隨后也通過微博宣布喜訊:“母子平安,今天起家里多了一位小小男子漢,一起守護偉大的媽媽@趙麗穎”。近幾日,趙麗穎、馮紹峰的家人也頻繁出入醫院,想必是為穎寶母子出院做準備。


火燒圓明園
劇情

火燒圓明園

慈禧上位國寶遭焚

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

命案23年
懸疑

命案23年

公安局長命案必破

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀