酷似赫敏?《驚奇隊長》絕美童星曝血腥片場照_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.11 來源:1905電影網 作者:阿煩
共7張


1905電影網訊 漫威開年之作《驚奇隊長》在上映4天之后,票房已突破了6億,片中飾演小時候的隊長卡羅爾的童星麥肯娜·格瑞絲也引發了很多關注。近日,一張麥肯娜在片場的受傷照曝出,雖是經過化妝后的效果,但也讓很多網友驚呼心疼。亦有網友認為,她的長相酷似當年出演赫敏時期的艾瑪·沃森 。

 

生于2006年的麥肯娜·格瑞絲已經在多部重磅作品中展現過自己的演技。其中包含在《頭號玩家》、《我,花樣少女王》中出演配角,以及主演《天才少少女》,可謂片場經驗豐富。之后,她還將出演《安娜貝爾3》中沃倫夫婦的少女兒。


文/阿煩

中國合伙人2
劇情

中國合伙人2

互聯網創業啟示錄

印第安納波利斯號:勇者無懼
動作

印第安納波利

鯊魚襲擊落水船員

迫降航班
劇情

迫降航班

飛機故障險境環生

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

大人物
喜劇

大人物

吳孟達演繹悲喜劇

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛