《八佰》曝光演員角色 管虎:哪有番位!只有番號_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。03。08 來源:1905電影網 作者:kino
管虎新作《八佰》首支預告片 時長:01:49 來源:電影網

管虎新作《八佰》首支預告片收起

時長:01:49建議WIFI下打開

1905電影網訊 管虎最新執導的戰爭大片《八佰》日前曝光首款預告,宣布將于年內上映。影片取材自1937年淞滬會戰中發生在上海的四行倉庫保衛戰,講述參加這場保衛戰的“八百壯士”抵抗三十萬日軍進攻并奮戰四天四夜的悲壯故事。預告片中,沒有曝光任何主演鏡頭,全是大量舊上海的街景和激烈寫實的戰爭場面。


管虎曝光演員


3月7日,管虎在微博上暗示影片演員“哪有番位!只有番號”,并按出場順序正式曝光主要演員:黃志忠張俊一、歐豪張承王千源姜武張譯杜淳張宥浩魏晨唐藝昕李九霄、徐嘉雯、李晨余皚磊侯勇辛柏青梁靜馬精武阮經天俞灝明劉曉慶姚晨鄭愷黃曉明.....



據悉,杜淳飾演524團團附謝晉元,姚晨飾演民革主要創始人、國民黨元老何香凝,俞灝明飾演一營一連長上官志標,鄭愷飾演一營二連二排四班副班長陳樹生。其他演員對應的角色還有:魏晨飾朱勝忠(88師524團一營一連)、歐豪飾端午(88師524團一營)、李晨飾山東兵(88師524團一營)、王千源飾羊拐(88師524團一營)、姜武飾老鐵(88師524團一營)、張譯飾老算盤(浙江保安團)、黃志忠飾老葫蘆(湖北保安團)、馀皚磊飾洛陽鏟(88師524團一營)。


火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹