《人間·喜劇》預告海報 王智突破形象演技大爆發_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.08 來源:1905電影網
《人間·喜劇》曝全新預告 艾倫王智演繹花花世界的暖暖溫情 時長:01:59 來源:電影網

《人間·喜劇》曝全新預告 艾倫王智演繹花花世界的暖暖溫情收起

時長:01:59建議WIFI下打開
《人間喜劇》雙人海報


由孫周執導的喜劇電影《人間·喜劇》將于3月29日全國上映,實力派少女演員王智搭檔“開心麻花”艾倫領銜主演,飾演一對平凡小夫妻,對陣“老司機”任達華金士杰斗智斗勇。從最新發布的劇照、海報和“笑著活下去”預告可以看出,王智和艾倫繼《夏洛特煩惱》之后再度合作,昔日“國民初戀”秋雅與傻春成英慫夫婦,王智變身“為愛驰驱”的米粒,突破往日少女神形象,回歸到生活中的柴米油鹽,落地反映普通人的辛酸不容易,一言一行皆彰顯演技。


《人間·喜劇》講述了王智飾演的米粒和擔任電臺主播的丈夫濮通(艾倫飾)同甘共苦,在逆境中拼搏不放棄不倒下而絕處逢生的故事。濮通被公司拖欠工資導致交不起房租,逼到絕路的米粒替夫討薪,途中小兩口遭遇富二代、首富、黑幫老大這些本來永遠不成能有交集的人物,各式刁難,不斷周旋,夫妻同心,其利斷金,上演了一出戲劇化而真實的人生奇遇,既刺激又感人,既爆笑又催淚。


此前,王智和艾倫一同在電影《夏洛特煩惱》中帶來了精彩出色的表演,王智成功塑造的秋雅可清純可性感并深入人心,助力《夏洛特煩惱》成為2015年國慶檔票房冠軍。近一年來,王智也在三部影視劇里刷新觀感:都市情感劇《超級翁婿》,王智和倪大紅凌瀟肅對戲,將“好少女兒”“好少女友”朱侏演繹的傳神立體;喜劇電影《新烏龍院》,王智可謂亮點為該片加分很多;青春情感大戲《涼生,我們可不成以不憂傷》,王智將寧信獨立、知性、大氣的現代精英少女性形象拿捏得細膩到位,氣質十足。


而此次,王智將在《人間·喜劇》的顛覆出演,通過預告就讓觀眾期待不已。不止造型和外表,更細微到每一個脸色每一個眼神,都體現出米粒看似強悍實則窘迫的狀態,正如她的一句臺詞“我覺得咱們是陷到黑洞里了”,為焦頭爛額的生活所困,為生活、尊嚴努力掙扎,也正是廣大平凡夫妻的投影,讓觀眾們感同身受。


黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀