《比悲傷更悲傷的故事》預售 陳意涵詮釋悲傷_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。03。08 來源:1905電影網
《比悲傷更悲傷的故事》曝導演特輯 林孝謙打造情侶電影 時長:04:21 來源:電影網

《比悲傷更悲傷的故事》曝導演特輯 林孝謙打造情侶電影收起

時長:04:21建議WIFI下打開


年度最催淚愛情電影《比悲傷更悲傷的故事》正式開啟預售!作為最受期待愛情片,電影在貓眼平臺的想看人數同期排名第一,想看日增數量更是接近5000人,勢頭強勁。3月9日電影開啟超級點映,10日到13日陸續在廣州、北京、上海、福州、泉州、廈門進行路演,屆時觀眾將有機會和電影主創親密互動。2018年《比悲傷更悲傷的故事》創下中國臺灣華語電影票房冠軍,電影在內地定檔后,同樣引發了熱烈討論,絕佳的口碑表現令網友一致暗示期待,甚至說出“要買100張電影票”的豪言壯語以表支持。3月14日白色情人節,電影勢必掀起一場觀影浪潮。


 

治愈系陳意涵用快樂詮釋悲傷 劉以豪笑著流淚難過加倍


《比悲傷更悲傷的故事》是一部很獨特的電影,雖然充斥著悲傷的氣氛,但卻格外治愈心靈。這一切都源自于治愈系導演林孝謙,在各個細節上都處理得很小心,情緒上也掌控地恰到好處。在最新曝光的導演特輯中,他坦言自己將溫暖融入了創作中,連帶著影響了選角。少女主角陳意涵活潑俏麗,完全不會聯想到悲傷,而正是這樣一位溫暖如陽光的人在一秒之內切換到悲傷的情緒才更令人措手不及。原來,快樂的人也會有如此深刻的悲傷。而男主角劉以豪,導演評價他“有笑著流淚的特質”,看過這部電影后,他溫柔的笑容留在了觀眾的腦海里揮之不去,聯想到K的命運,更添悲傷。



男少女主走心的表演讓觀眾深陷進了他們的愛情故事中,有網友評論:“陳意涵在隧道追車的戲是我哭得最慘的片段,看完之后的好幾天,想起來還是會感到難過”。除了催淚,《比悲傷更悲傷的故事》希望傳遞更多的愛,教會觀眾更加珍惜身邊人,更加相信愛情的力量。


 

主題曲將悲傷情緒渲染至頂峰 網友后悔忘帶紙巾


電影《比悲傷更悲傷的故事》中Cream(陳意涵 飾)和K(劉以豪 飾)之間虐心催淚的愛情故事讓看過的觀眾感嘆:“后悔沒有多帶一盒紙巾”,甚至有網友暗示:“電影最后三分之一現場很多觀眾,眼淚不斷流,抽泣聲不絕”,直呼是后作力超強的感人電影。



除了扣人心弦的劇情與唯美浪漫的電影畫面,影片的配樂更是將悲傷的情緒無限擴大。隨著電影的情節發展,時而活潑輕快、時而直擊人心的旋律,讓觀眾不知不覺陷入男少女主角彼此深愛卻無法吐露心聲的糾結情境里。主題曲《有一種悲傷》更是深入人心,透過天生歌姬A-Lin的天籟美聲,讓觀眾感受到了Cream和K之間深刻而密不成分的感情。歌曲發布后,有網友動情暗示:“感覺歌詞都在說我自己,說著我說不出口的悲傷”,也有網友聲淚俱下暗示:“把自己聽到哭,一邊哭一邊聽完,實在是一顆超強催淚彈“。A-Lin更是為電影獻出銀幕初體驗,在片中素质出演一位實力派歌手,期待在大銀幕上看到她的表現。


一出好戲
喜劇

一出好戲

黃渤藝興荒島求生

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

破·局
動作

破·局

郭富城激斗王千源

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片