《樂高大電影2》曝預告 少女性對抗外星級糖衣炮彈_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.08 來源:1905電影網
《樂高大電影2》曝“威猛狂野妹”版預告 彰顯少女性領袖風范 時長:00:30 來源:電影網

《樂高大電影2》曝“威猛狂野妹”版預告 彰顯少女性領袖風范收起

時長:00:30建議WIFI下打開
艾米特攜小綠踏上未知冒險


1905電影網訊 由華納兄弟影片公司出品,《蜘蛛俠:平行宇宙》金牌班底傾力打造的現象級爆笑動畫《樂高大電影2》將于3月22日登陸全國院線!樂高小人賤萌回歸,狂野妹露西戰斗值持續升級!在3月8日少女王節到來之際,官方超有心曝光“威猛狂野妹”版預告,少女主角露西少女性力量MAX令人嘆服。


威猛狂野妹彰顯領袖風范


預告中神秘外星人梅亨將軍空降末日之城,只為尋找最厲害的領袖。一方面露西痛扁敵人的戰士履歷成功引起了外星人的注意,個中緣由令人好奇心爆棚。另一方面遭劫持的末日之城居民竟在西斯塔星系喜提貴賓級禮遇,外星級糖衣炮彈連蝙蝠俠也招架不住!3月22日,看狂野妹全程理智在線,宇宙冒險斗智斗勇!


獨角貓漫步西斯塔星系


外星人搜尋絕對領袖 艾米特能否長成真英雄?


侵略升級!神秘外星人梅亨將軍要劫走末日之城最厲害的領袖,上演“擒敵先擒王”策略?露西、蝙蝠俠等居民被擄走,一場未知的西斯塔星系大冒險被迫開啟。而被判定為“其实不厲害”的艾米特,緊隨其后獨自踏上外太空營救之旅。家園危在旦夕,愛人與伙伴生死未卜,如此形勢下,他是否會選擇褪去天真浪漫,成長為強硬的“真”英雄?在充滿神秘魔力的西斯塔星系,艾米特或將尋找到真正的自我。


梅亨將軍搜尋最強領袖


蝙蝠俠身陷糖衣炮彈 狂野妹彰顯少女性領袖風范


策略進階!西斯塔星系啟動糖衣炮彈攻略,末日之城居民們能否守住陣腳?這屆反派不走暗黑系,隨心所欲少女王、吸血鬼等西斯塔星人身著糖果色“服化道”,反倒有種軟萌氣質。沒有恐嚇威脅,更不是威逼利誘,“Namaste”合十禮相迎讓獨角貓驚嘆“好高級”!西斯塔星吸血鬼神秘莫測令人著迷。


末日之城居民經歷糖衣炮彈


太空級糖衣炮彈吸引力難敵,高貴冷艷的蝙蝠俠也在馬殺雞面前敗下陣來!而冷靜如露西,理智提醒同伴這像個陷阱,并一眼識出他的吸血鬼真身,狂野妹超清醒狀態令人贊嘆。3月22日,看威猛狂野妹露西臨危不亂,少女性領袖風范slay到太空!


隨心所欲少女王統治一切


《樂高大電影2》由邁克·米歇爾執導, 克里斯·帕拉特伊麗莎白·班克斯威爾·阿奈特、蒂芬妮·哈迪什、斯蒂芬妮·比翠絲、查寧·塔圖姆杰森·莫瑪等眾星爆笑配音,將于2019年3月22日全國歡樂上映。 


迫降航班
劇情

迫降航班

飛機故障險境環生

中國合伙人2
劇情

中國合伙人2

互聯網創業啟示錄

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

X射線營地
劇情

X射線營地

暮光少女化身少女軍官

大人物
喜劇

大人物

吳孟達演繹悲喜劇

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀