劉愷威接小糯米放學被拍 被問楊冪到港這樣回應_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.07 來源:1905電影網 作者:魚肉
共8張


1905電影網訊 3月5日,楊冪現身香港遭到媒體圍堵,隨后匆匆乘保母車前往前夫劉愷威豪宅。有港媒報道稱,楊冪此次赴港是來探望少女兒“小糯米”。


據悉,去年12月楊冪與劉愷威發表聯合聲明宣告結束近五年的婚姻關系,二人的少女兒“小糯米”則繼續留在香港讀書。5日楊冪抵港當天,“小糯米”仍照常上學,由爸爸劉愷威和奶奶前來接送。“小糯米”身穿紅色帽衫,白色短裙,梳著雙馬尾,十分可愛。當天,劉愷威與母親下車時見記者在場,他就抱起少女兒匆忙上車,機靈的“小糯米”還招呼跟歲的奶奶一起上車。


劉愷威被問及楊冪來港照料少女兒一事,看有否與前妻聯絡等問題,他全程沒有回答,只說:“欠好意思,離得遠一點拍。”安頓少女兒上車后他也友善地與媒體揮手道別,隨即乘車回西半山寓所,全程沒見楊冪現身。


文/魚肉

火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹