王源粉絲探班嚇到王小帥 于冬:《地久天長》沖6億_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.06 來源:1905電影網 作者:L.T
《地久天長》四季三餐版預告片 時長:01:26 來源:電影網

《地久天長》四季三餐版預告片收起

時長:01:26建議WIFI下打開
共9張

1905電影網訊 榮獲2019年柏林國際電影節最佳男少女主角的《地久天長》終于定檔了!今日,導演王小帥攜主演王景春詠梅亮相定檔發布會,正式宣布電影定檔3月22日。與此同時,電影發布“四季三餐”定檔預告。


導演王小帥、出品人于冬、監制劉璇

 

發布會上,博納影業于冬老板作為投資方之一出席活動,暗示,“這個電影我看了粗剪后,當時以淚洗面。剛看大屏幕上的畫面,我很感慨,這么一部電影,在浮躁的商業電影中,脫穎而出,能呈現在觀眾面前。我們應該對王小帥導演暗示敬畏。”作為發行出身的他,更是感嘆中國如今中國銀幕數量不斷增長,“都已經一萬家影院了,難得還容不下王小帥的電影嗎?”更是豪言,“電影要沖擊6億,破《無名之輩》的票房紀錄。”

 

于冬更是給電影《地久天長》定義為“情感大片”,“這是一部完全的原創劇本,導演用三小時打動觀眾的情感。”

 

導演王小帥則暗示,“這是一部‘3D電影’。”在他看來,觀眾是能出沉浸在電影里,感受撲面而來的那種情感,隨著情感帶動自己的喜怒。


兩座銀熊獎杯

 

當然,電影除了好的劇本之外,更因擁有一票出彩的演員。主演王景春和詠梅也憑借本片獲得了第69屆柏林國際電影節最佳男演員和最佳少女演員。

 

詠梅暗示自己在演戲前,并沒有看過王景春的作品,后來才把他和角色對上號。導演暗示,兩個人一到劇場就非常“合”。有一場老年時候的戲,王景春突然拉不上拉鏈,當時導演就特別著急,想著“晚了,這場戲廢了”。沒想到,詠梅一轉頭,很自然就過去給他拉上。“真的太完美了,我就當時不想再來第二條了”。


王景春詠梅倆人片場一拍即合

 

在談到片場趣事時,王小帥坦言其實自己“不懂流量”,但見識到王源粉絲打“飛的”來探班,著實驚人。而選擇王源其实不是看重流量,只是把他看作是有可能成為好演員的坯子。提起王源在片中的表現,導演王小帥、在片中飾演王源媽媽的詠梅、制片人劉璇都夸他又敬業又有表演天賦,主動要求提前到劇組,跟王景春、詠梅等前輩學習,最后完成得也相當不錯。

 

據悉,電影《地久天長》將于3月22日全國上映,3月15日、16日、17日進行全國點映。


圖/喵老師 文/L.T

一出好戲
喜劇

一出好戲

黃渤藝興荒島求生

破·局
動作

破·局

郭富城激斗王千源

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片