《地久天長》選王源是蹭流量? 王小帥這么回應_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.06 來源:1905電影網 作者:魚肉
王小帥 王源


1905電影網訊 3月6日,王小帥新片《地久天長》在京舉行發布會,主持人許戈輝提問王小帥:“選擇王源是不是想蹭流量?”王小帥暗示:自己知道一些組合,包含TFBOYS,但沒有切身的體會,沒去過演唱會現場,也不會在網上搜。真正看到現場的情況(柏林電影節),才體會到原來那么厲害。但王小帥坦言只是把王源看作是有可能成為好演員的坯子。


《地久天長》發布會


此前,王小帥在接受媒體采訪時透露,這個叛逆少年的角色也曾考慮過華晨宇彭昱暢,但因為檔期和戲路問題都沒有合作成功。最終定下王源出演,是覺得王源從年齡到氣質感覺都很合適這個角色。


《地久天長》


由王小帥執導的影片《地久天長》,在第69屆柏林電影節上捧得最佳男演員、最佳少女演員亮相大獎。影片由王景春詠梅領銜主演,齊溪、王源、杜江等出演。講述了患難與共的兩個家庭因為一場有隱情的意外被迫疏遠,他們在時代洪流下歷盡傷痛與不安,人生起伏跌宕,最終選擇面對真相,坦蕩向前的故事。


王源的戲份占比雖然不多,但據業內人士反應,他的表現也是可圈可點。影片將于3月15日、16日、17日全國點映,定檔3月22日全國正式上映。 


文/魚肉