《驚奇隊長》爛番茄新鮮度83% 將再現票房奇跡?_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。03。06 來源:1905電影網 作者:阿煩


1905電影網訊 近日,在經過了倫敦、洛杉磯首映后,漫威開年大片《驚奇隊長》終于釋放了口碑。横眉前,《驚奇隊長》在爛番茄上的新鮮度為83%,126位影評人中,有105人都給出了好評,僅有21人給出差評,令人期待。此前備受影迷喜愛的《復仇者聯盟3》爛番茄新鮮度為85%,在扁豆瓣上的評分也達到8.1,最終全球票房達到20.45億美元,創下了意大利、韓國等多國票房紀錄。


 

很多外媒都對這部影片毫不吝惜溢美之詞。《We Live Entertainment》評價《驚奇隊長》的最后30分鐘出現了漫威電影中最硬核的動作戲,并稱這部電影“能鼓舞每一個年齡段的少女性。”《Business Insider》則暗示,《驚奇隊長》中包含了很多東西,它既是一部“兄弟電影”,一部對90年代青春片的懷舊制作,也是一個超級英雄誕生的故事。而且很重要的一點是,它的故事藍本與大部分漫威電影都很分歧。


《神奇隊長》將于3月8日中美同步上映。


文/阿煩

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

翻滾吧姐妹
喜劇

翻滾吧姐妹

及時行樂初夢不改

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

命案23年
懸疑

命案23年

公安局長命案必破

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀