《黑鳳凰》曝新預告 鳳凰少女成為史上最恐怖變種人_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.06 來源:1905電影網 作者:云貓貓
《X戰警:黑鳳凰》“黑暗降臨”預告片 時長:02:32 來源:電影網

《X戰警:黑鳳凰》“黑暗降臨”預告片收起

時長:02:32建議WIFI下打開


1905電影網訊 日前,“X戰警”宇宙中的影片《黑鳳凰》曝光了人們期待已久的預告片。在預告中,鳳凰少女琴·葛蕾成為了有史以來最恐怖的變種人,歐米茄級的變種,讓她成為了所有人的夢魘,不僅僅是人類夢魘,也是變種人的夢魘。

 

整個預告充斥著大場面和無與倫比的特效,視覺上極為滿足。在一次太空救援任務中,琴被一股神秘的宇宙力量擊中險些死亡。返回家中后,這股力量令她變得無比強大的同時也極不穩定。擁有宇宙最強“鳳凰之力”的少女主角琴·格蕾失控開啟殺戮模式,魔形少女因此身亡,萬磁王痛不欲生,而“勞模姐”飾演的外星人反派借機實施陰謀,令X戰警和全世界都陷入前所未有的黑暗與災難。實際上,黑鳳凰是一個悲劇性的角色,反派角色利蘭德拉下令囚禁黑鳳凰,并命令黑鳳凰與X戰警為敵。在整個《X戰警》系列所架構起來的宇宙中,黑鳳凰是變異等級最高的變種人,其威力也最大。


 

此前,X戰警電影系列前三部的編劇、《X戰警:黑鳳凰》導演西蒙·金伯格向媒體透露口風,稱琴·葛蕾將在《X戰警:黑鳳凰》中完全釋放她的能量,強大到無法控制的能量將殺死一位X戰警的主角。黑鳳凰此前曾經在《X戰警:背水一戰》中登場,該片正是由金伯格執筆劇本。在《X戰警》三部曲中,琴為解救大家而犧牲,之后又在《X戰警:天啟》 中復活,而且變身成為5級變種人黑鳳凰。她的破壞力對整個地球和全人類都構成了巨大的威脅,最后琴請求金剛狼殺了自己。

 

此次,大量的X戰警團隊中的老朋友都將在影片中亮相,包含大表姐詹妮弗·勞倫斯(飾演魔形少女)、詹姆斯·麥卡沃伊(飾演X教授)、法鯊(飾演萬磁王)等等。而快銀的伊萬·彼得斯也將確認回歸,他將在影片中坦白自己的身份,確認萬磁王就是自己的父親。依照計劃,本片將會在6月7日上映。


文/云貓貓

迫降航班
劇情

迫降航班

飛機故障險境環生

中國合伙人2
劇情

中國合伙人2

互聯網創業啟示錄

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

X射線營地
劇情

X射線營地

暮光少女化身少女軍官

大人物
喜劇

大人物

吳孟達演繹悲喜劇

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀