"驚奇隊長"看《神奇少女俠》看到哭?原來從小是粉絲_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。03。05 來源:1905電影網 作者:kino


1905電影網訊 萬眾矚横眉的漫威最新超級英雄電影《驚奇隊長》即將在這周五于北美和內地同步上映。近日,主演布麗·拉爾森在接受外媒采訪時被問到,什么漫畫激發了她對驚奇隊長的理解,拉爾森卻話鋒一轉,提起她從小對神奇少女俠的熱愛,直言是她的忠實粉絲。


“有一個系列是她在奧林匹斯山戰斗,之后按時回到地球完成工作,為一本書做簽售。這種動力讓我永生難忘。我也想像她那樣,既能飛在云端,也能回到地球,我感覺那就是我。”拉爾森這樣說道。



此前,布麗·拉爾森就曾公開暗示在電影院看《神奇少女俠》看到哭,“為什么我會哭得那么厲害?那是當我看到所有那些勇敢的少女性是那么自立自強的時候。這其实不是我從小到大所認同的—我心横眉中的英雄是印第安納·瓊斯。而現在我能有機會成為這些少女性的其中一員,是非常令人激動的。”


文/kino

一吻定情
愛情

一吻定情

電影版惡作劇之吻

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

驚天動地
驚悚

驚天動地

真實再現汶川地震

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃