《驚奇隊長》洛杉磯首映 布麗·拉爾森"星裝"亮相_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.03.05 來源:1905電影網 作者:sowx
共20張

1905電影網訊 少女性超級英雄電影《驚奇隊長》舉辦洛杉磯首映。布麗·拉爾森一襲“星裝”亮相現場,玉成場最耀眼的“少女星”。嘉瑪·陳龐·克萊門捷夫本·門德爾森李·佩斯、小驚隊麥肯娜·格瑞斯、汪可盈、溫明娜、《雷神3》導演塔伊加·維迪提等依次亮相首映禮。


據悉,電影《驚奇隊長》將于3月8日婦少女節在內地上映,與北美同步,布麗·拉爾森飾演的驚奇隊長渾身散發著難以抵擋的超能力量,漫威電影宇宙最強英雄即將浮出水面。


漫畫中的初代“驚奇少女士”原名Carol Danvers,她曾經是一名美國空軍情報局探員,暗戀驚奇先生。此后她得到了超能力,成為“驚奇少女士”,在漫畫中是非常典型的少女性英雄人物。 她可以吸收并控制任意形態的能量,擁有眾多超能力。


《驚奇隊長》將是漫威首部以少女性超級英雄為主角的電影。3月8日,北美同步上映。


黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

翻滾吧姐妹
喜劇

翻滾吧姐妹

及時行樂初夢不改

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀