《復聯2》刪驚奇隊長戲份!漫威總裁首度透露原因_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。03。04 來源:新浪娛樂


據臺灣媒體報道,《驚奇隊長》《復仇者聯盟3》留下伏筆,如今漫威首部以少女英雄為主軸的電影,也將在本周(3月8日)上映。之前曾傳出她本來在《復仇者聯盟2》就會出現,但戲份無奈遭到刪除,對此漫威總裁凱文·費吉也首度證實,并透露刪除該角色的真正原因。

??

漫威總裁凱文·費吉首度向外證實:“驚奇隊長本來在劇本草稿”,等于證實該角色被設定在《復仇者聯盟2》的傳言屬實,不過為何最后會將此角色刪除,他暗示如果當時驚奇隊長突然成為復仇者聯盟成員,多數觀眾應該會充滿疑惑,反而也會將此角色給搞砸,因此才會將她從劇情刪除,并以完整故事線鋪陳,來讓觀眾更了解她的來龍去脈,他更舉黑寡婦為例,當時也是在《鋼鐵俠2》花很大篇幅來介紹。

??

此外漫威早在2012年就打算推出少女英雄個人電影,一度考量黑寡婦、卡特探員、小辣椒及驚奇隊長,后來總裁凱文·費吉希望做出全新電影,所以才確定以《驚奇隊長》為主,不過當時未急著讓此角色出現。


黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀