趙麗穎《知否》將迎大結局 明蘭臨危不懼奮命救夫_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.02.12 來源:1905電影網
趙麗穎《知否知否應是綠肥紅瘦》


1905電影網訊 電視劇《知否知否應是綠肥紅瘦》正在熱播,隨著情節進展到二叔卷入到紛爭,入獄被貶流放,趙麗穎飾演的明蘭再次顯示出大少女子的風范,她臨危不懼,想盡各種辦法救夫于水火之中,感人至深!


趙麗穎


在此前劇情中,高潮不斷,無論是張大娘子生子,還是祖母被人下毒,明蘭都想盡一切辦法全力營救好友親人于水火,金蘭之交與祖孫之情躍然而出,而趙麗穎本人也發博調侃:老虎不發威,真當我是小病貓兒。網友紛紛回應:明蘭要么不出手,一出手就好霸氣!而在明蘭產子時也十分驚險,小秦氏趁她生產黑暗放火燒澄園,可謂屋外火光沖天,屋內艱難產子,最終明蘭在危機中終于平安產子。


盛明蘭


近日劇情中,當明蘭赴監獄探視顧廷燁得知二叔將被判流放時,決定鋌而走險以自己的孩子為名義,設宴引出奸細,亂中更亂蒙騙敵人,匯集新證據后她擊鼓鳴冤,勇氣可嘉;值得一提的是,在明蘭當街裝瘋淚泣,“以退為進”的這段戲中,她一場匠心頗深的戲中戲極為精彩,為救二叔甚至騙過了自家人;隨后面對太后的起兵造反,獨自支撐侯府的明蘭帶著顧廷燁留下的侍衛,擺兵布陣、臨危不懼死守澄園,果敢勇毅!



隨著劇情的步步深入、波瀾起伏,趙麗穎飾演的明蘭貢獻出了極為考究的演技,無論是哭戲的層次,無言的靈動和爆發的燃點,都體現出其對角色深刻的認知,“反套路”的表演引起觀眾共鳴共鳴。今晚(2月12日),《知否》將播出大結局前篇,明蘭是否可以憑借一步步險棋守得云開見月明?在明蘭生死危機之間顧二叔是否能夠及時趕到,力挽狂瀾?


少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

西虹市首富
喜劇

西虹市首富

開心麻花特笑大片

唐伯虎點秋香
喜劇

唐伯虎點秋香

星爺搞笑經典之作

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀