再戰情人節《白蛇:緣起》曝銀臨版《何須問》MV_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.02.12 來源:1905電影網
《白蛇:緣起》銀臨版《何須問》MV 時長:03:15 來源:電影網

《白蛇:緣起》銀臨版《何須問》MV收起

時長:03:15建議WIFI下打開
《白蛇:緣起》2。14只為重逢


1905電影網訊 愛情電影《白蛇:緣起》在春節過后重回銀幕。該片自上映以來,票房、排片等各項數據均不斷逆襲,在觀眾的強勢口碑下取得了優異的票房成績。春節檔過后,應無數觀眾的觀影需求,該片續登銀幕。在情人節到來之際,片方發布了一支由銀臨演唱的電影主題曲《何須問》MV,銀臨清澈又悠遠的嗓音譜寫出一場唯美又蕩氣回腸的的東方愛情史詩。


這部東方唯美愛情電影也十分適合在情人節觀看。觀眾可以在大銀幕上感受絕美無比的畫面以及白娘子和許仙前世感人至深的愛情故事。


巨蟒小白與阿宣


銀臨獻唱《何須問》 小白阿宣絕世之戀蕩氣回腸


此次發布的MV歌曲《何須問》由銀臨演唱,銀臨清澈、悠遠的嗓音如淺淺清水又如深不見底的湖泊,將這首唯美的古風歌曲演繹的動人心扉,如夢如幻中帶著灑脫,可謂純粹與婉轉并存,令人如癡如醉,宛如進入到一個美妙絕倫的世界。


MV畫面向觀眾展示了小白和阿宣之間跨越千年極致浪漫的絕世之戀。他們之間既有泛舟湖上,悠閑歌唱以及天地之間逍遙游的甜蜜時光,又有在寒屋相擁取暖,共同大戰敵人的患難時刻。雖然他們一個是人,一個是妖,但愛讓他們攜手前行,無論面對什么都不放手。


中國風畫面


此外,MV中的歌詞也直擊觀眾心中最柔軟的部分,“何須問,浮生情,原知浮生是夢中,何須問,浮生情,只此浮生是夢中”人生如夢一場,何須為一段真摯的感情捆綁太多枷鎖。只要彼此幸福,哪怕能有一刻的甜蜜時光,最終結局如何,又何須問。整首MV動人的情節跟歌聲中細膩的情感合二為一,譜寫出一場蕩氣回腸又極致浪漫的愛情史詩。


絕美小白


初見亦是久別重逢 《白蛇:緣起》成情人節不二之選


電影《白蛇:緣起》横眉前已經取得優異的成績和超高的口碑。追光動畫作為國內頂級的動畫公司,歷時3年精心打磨,后期更擁有國際頂級影視公司——華納兄弟團隊的加入,無論是在電影制作還是宣發層面,都為影片提供了非常重要的幫助。


《白蛇:緣起》上映以來,影片排片、票房等各項數據不斷逆襲,數次從眾多新片中突出重圍,與好萊塢大片相爭日票房第一的位置。春節檔之前,影片票房已達四億,排片、上座率等各項數據均名列前茅。作為一部愛情動畫電影,該片講述了白娘子和許仙在西湖相遇之前五百年前的愛情故事。


瑰麗寶青坊


該片雖由經典而來,卻沒有一味的照搬經典,而是在經典的基礎上大膽發揮想象力,為觀眾呈現了白素貞和許仙前世一段不為人知又動人心扉的愛情故事,也是白素貞少少女時期的“初戀”故事。


在《白蛇傳》中,美麗善良的白素貞對平凡的許仙一見鐘情,很快結下良緣。而《白蛇:緣起》即是以次為基礎,通過一個前世故事展現了白素貞對許仙情深的緣由。原來前世姻緣定,莫怪今生總癡情。相愛的人,哪怕經歷千難萬阻也終將重逢。情人節將至,快帶上戀人去影院感受白娘子的前世愛情故事,感受一生一世愛一人的深情。所有的相遇都是久別重逢,相信看完這部電影,觀眾會重新領悟白娘子和許仙斷橋相遇背后的種種心緒。


電影《白蛇:緣起》正在全國各大影院火熱上映。


標簽: 白蛇:緣起

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀