為了收視率!奧斯卡竟決定在廣告時段頒四項大獎_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。02。12 來源:1905電影網 作者:騾子醬

被視為本屆奧斯卡最佳攝影獎熱門的《羅馬》


1905電影網訊 近年來,奧斯卡收視率不斷下滑,據統計,2014年到2018年的5年奧斯卡損失了近2000萬的觀眾。2018年的第90屆奧斯卡觀看人數比前一年就減少了19%,還創下9年來的歷史新低。

 

為了挽救收視率,奧斯卡主辦方確定將把四個獎項放在廣告時間段頒發,希望能把頒獎禮時間控制在3個小時,而不是像去年一樣達到3個小時45分鐘。這四個獎項分別為最佳攝影,最佳剪輯,最佳化妝與發型,以及最佳真人短片。其中最佳攝影獎入選是因為奧斯卡主辦方學院主席約翰·貝利本人就是一名攝影師。


 約翰·貝利


約翰·貝利特意為此事寫了一封致奧斯卡全員的信。信中,他暗示這次調整絕不是對這些獎項不尊重。獲獎人的致辭依然會在廣告時間后的頒獎禮上播出,且在未來的頒獎禮上,將有另外的4至6個獎項的頒獎在廣告時間被頒發,屆時這四項大獎將回歸頒獎禮。

 

另外一個重要決定則是本次奧斯卡將首次進行網絡直播,這四個獎項的頒獎畫面將在網上進行播報。引用約翰·貝利的話,“在當下這個多媒體的時代,奧斯卡觀看方式在變化,奧斯卡自己也在變化。”


       北京時間2月25日上午,1905電影網全程視頻直播第91屆奧斯卡金像獎頒獎典禮,不見不散!


文/騾子醬

火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹