《流浪地球》成中國首部搭載火箭奔向太空的電影_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.02.12 來源:1905電影網
《流浪地球》搭載火箭飛向太空特輯 時長:01:05 來源:電影網

《流浪地球》搭載火箭飛向太空特輯收起

時長:01:05建議WIFI下打開
《流浪地球》+快舟火箭


1905電影網訊 “我們需要仰望星空的勇氣和想象力”!這是一位觀眾在看過《流浪地球》后的感受。現在想象力將要變為現實,影片將真實地走向宇宙,搭載快舟火箭飛向太空,《流浪地球》也將成中國首部搭載火箭奔向太空的電影,快舟火箭將承載著全部主創團隊的夢想在太空遨游、迎向未來!《流浪地球》自上映以來,憑借超高口碑獲得社會各界和廣大觀眾的認可和鼓勵,截至2月12日11時,影片票房已突破24億。


運載火箭出箱


《流浪地球》搭載快舟火箭上太空 與中國航天一同迎向未來


一個國家的航天技術在一定水平上代表了這個國家的科技水平,當一個國家真正有科技實力時,才能拍出好的科幻電影。現在,我們國家的科技飛速發展,在航空航天領域的腳步更是越走越遠:載人航天能力、天宮一號空間站、落月的“嫦娥”探測器等都為世界矚横眉!正是因為中國航空航天實力的增強,才讓電影《流浪地球》有了誕生的土壤。


此次《流浪地球》片名出現在快舟火箭基礎級、末級包裝箱上以及整流罩上,將帶著全部主創團隊的夢想搭載快舟火箭同中國航天一起上太空!科技與科幻相結合,無邊的想象力放飛于廣袤無垠的宇宙中,正如影片想要傳達給觀眾的一樣,科技沒有邊界,想象力永無止境,希望大家都可以擁有好奇心,仰望星空、探索宇宙、望向未來!


全箭總檢查


早前影片組織了數百名中國航天人觀影,航天員陳冬說道:“航天員是人類派往未知世界的探索者。這樣的電影同時也敦促了我們,中國航天員必須具備(影片中)這種擔當和能力。”還有航天人暗示:“《流浪地球》是中國文化自信的最好表現。”


口碑高漲獲眾多認可 郭帆:《流浪地球》是一部迎向未來的電影


《流浪地球》已然走進分歧年齡、分歧地區觀眾們的內心,得到了來自各界的肯定,一股超燃的“中國科幻”風在全國刮起!“硬核”、“震撼”、“燃”、“傳達了最溫柔的內核”、“中國式父子情感”等成為觀眾觀影后的感受!眾多國內媒體點贊,新華社評論影片或開啟中國科幻電影元年!影片同時也收獲了國外媒體的認可。紐約時報、金融時報、News18等媒體都紛紛發文,認為中國電影業終于加入太空競賽,而且在影片中看到了異于西方大片的價值觀!


快舟火箭發射準備


隨著電影《流浪地球》的熱度逐漸走高,許多影片幕后故事也成為觀眾中的熱議話題,在談到拍攝初衷和影片的科學邏輯時,郭帆導演回應道《流浪地球》是一部迎向未來的電影:“我們當年在看《西游記》的時候,我們想有沒有千里眼、順風耳?現在其實都實現了,但是在那個時候這些都只是人們的幻想。想象力其實特別重要,它是促使我們不斷前進的動力,也是促進科技發展的動力。希望《流浪地球》能夠給更多的人埋下崇尚科學,勇于想象的種子!”


《流浪地球》由劉慈欣原著,郭帆導演,吳京特別出演,屈楚蕭李光潔吳孟達趙今麥領銜出演,Mike隋屈菁菁張亦馳楊皓宇李虹辰楊軼姜志剛張歡主演。影片横眉前正在全國熱映,這趟冒險之旅歡迎你的加入。


黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀