《在乎你》曝角色海報 “錯位凝視”訴說隔海深情_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.02.12 來源:1905電影網
共5張


1905電影網訊 由香港鬼才導演畢國智執導,內地著名演員俞飛鴻、日本實力派男演員大澤隆夫領銜主演,日本元氣少少女木下彩音、人氣小生前田公輝以及內地新晉小花盧洋洋聯袂主演的電影《在乎你》今日發布全員角色海報。海報采取“錯位凝視”的設計,神秘的微笑、交錯的視線、虛化的前景令五位主人公之間的關系更顯撲朔迷離。

 

此次發布的這套角色海報主色調依舊延續了沉靜的“北海道藍”,每對人物都置身于茫茫大雪中,簌簌飄落的雪花更令人感受到一絲靜謐的氣息。每位主人公都望向影片中的另一個角色:俞飛鴻與大澤隆夫、盧洋洋與前田公輝兩對CP相互凝視,或堅定對望,或視線交錯。每個人物面部微微上揚的嘴角看起來平靜淡然,卻又給人一種暗潮涌動的感覺,不難猜出他們在影片中一定有著彼此難以言說的心結。高度虛化的前景人物更讓畫面多了幾分遐想的空間。

 

首次正式登場的木下彩音,簡單明快的少少女妝容和滿滿的膠原蛋白充滿了青春活躍的氣息,明亮的大眼睛里卻似乎暗含著幾分驚訝與迷茫。不難發現木下也將横眉光投向了對面的俞飛鴻,而她頭頂的紅色毛線帽也和前田面前盧洋洋的小紅帽頗有幾分相似。五張角色海報聯系在一起,仿佛編織起一張千絲萬縷的情緒網。

 

電影《在乎你》片名源自鄧麗君八十年代的經典名曲 《我只在乎你》。影片聚焦當代都市少女性,橫跨北京與北海道兩地,講述了一個少女人在面臨分歧選擇中不斷成長和自我救贖的故事。俞飛鴻出演的這位事業型“少女強人”,氣質出眾,事業有成,在專注工作與理想的背后,卻深藏著一段不肯提及的神秘往事……


作為一部少女性題材的作品,影片特地選在3月8日婦少女節當天上映,借由這個特殊的節日“剖明”所有少女性。而作為“少女性意見領袖”的代表人物之一,俞飛鴻在片中塑造的獨立少女性形象也無疑是許多當代少女性心境的映照。


黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀