王俊凱出席活動為情人節預熱 百米花路引燃滬城_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.02.12 來源:1905電影網 作者:魚肉
共9張


1905電影網訊 2月11日,王俊凱現身上海出席品牌活動。身穿黑色西裝內搭白T恤,灑脫氣息和少年獨特魅力相互碰撞出別樣韻味,完美演繹了英氣俊朗愈顯成熟的正裝造型。現場王俊凱走上百米玫瑰花路,浪漫又壯觀,極其熱烈的粉絲歡呼也為即將到來的情人節點燃激情。


活動現場,王俊凱一秒化身拋梗少年逗趣不斷;與粉絲互動的期間更是被甜蜜告白,展露靦腆一面。小凱更是在線教學,“教導”粉絲說話要看著對方,才能暗示出尊重。現場當被主持人問及覺得自己和哪個星座最相投,他則毫不猶豫的回答:“摩羯座。”而周杰倫就是摩羯座,小凱這又是在暗戳戳的剖明偶像嗎!


雖然初七才是上班的第一天,但王俊凱采訪中透露自己早兩天已開工。據了解,由王俊凱主演的陸川導演電影《749局》節后已在北京繼續開拍,開機四個多月以來小凱一直潛心閉關拍攝,期待新作品的呈現!


文/魚肉

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果經典著作

火燒圓明園
劇情

火燒圓明園

慈禧上位國寶遭焚

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言