《今夜在浪漫劇場》曝終極預告 情人節最浪漫卡司_日本_電影網_ozwitch.com

時間:2019。02。12 來源:1905電影網
《今夜在浪漫劇場》曝“非你不成”終極預告 時長:01:51 來源:電影網

《今夜在浪漫劇場》曝“非你不成”終極預告收起

時長:01:51建議WIFI下打開
共6張


1905電影網訊 由導演武內英樹歷時9年傾力打造,宇山佳佑原創劇本,綾瀨遙坂口健太郎主演的奇幻愛情電影《今夜在浪漫劇場》曝“非你不成”終極預告。電影講述夢想成為電影導演的青年健司(坂口健太郎 飾)與黑白電影中的公主美雪(綾瀨遙 飾)的愛情故事。兩人互相吸引,發生了一系列啼笑皆非又浪漫滿溢的事情,美雪的秘密也由此展開……


武內英樹執導宇山佳佑原創 打造情人節最浪漫卡司陣容


影片由執導《羅馬浴場》《交響情人夢》等作品的武內英樹擔任導演,為電影《信長協奏曲》擔任編劇,發表過《少女孩舞步》、《我櫻花般的戀人》等小說的宇山佳佑擔任編劇。


日本最具國民度的80后少女演員、 “國民少女神”綾瀨遙飾演蛮横的公主美雪,治愈系暖男坂口健太郎飾演夢想成為導演的淳樸青年健司。新生代小花本田翼飾演綾瀨遙的情敵、社長千金成瀨塔子,北村一輝則飾演著名電影明星俊藤龍之介。此外,中尾明慶石橋杏奈柄本明實力加盟。這部作品也是有著世界三大影壇美男子之稱的加藤剛生前最后一部作品。


耗時9年高度還原昭和年代 上影節展映斬獲高口碑零差評


電影《今夜在浪漫劇場》是武內英樹繼《交響情人夢》之后又一引爆少少女心的力作,歷時9年精心打造,不僅場景高度還原昭和年代的時代布景,而且武內英樹為了塑造一位美麗高貴的公主,在綾瀨遙造型上下足功夫。從精致禮服到普通的日常裝扮,25套時尚多變的服裝造型,讓人物與劇中場景相互映襯,同時也為觀眾帶來了一場華麗的視覺體驗。該影片是2018年唯一一部同時參展上海國際電影節和北京國際電影節的日本電影。在上影節展映期間憑借綾瀨遙與坂口健太郎超甜的CP感,精心打造的昭和復古畫風,原創的奇幻愛情故事,斬獲超高口碑與“零差評”的美譽。


萬眾期待日本最美愛情童話 引領2019年情人節檔浪漫風暴


黑白電影中的公主第一次體驗到色彩繽紛的世界,夢想成為導演的青年健司為了電影取材,化身攝影師記錄了與美雪的愛情。一句:你是我的“仆人”,一句:“我非你不成”,開始了一段長達50余年的陪伴。這一設定不由讓人想到,在泰坦尼克號上杰克用畫筆,記錄與露絲短暫的浪漫相遇,他們的故事給我們講述了世界上有種癡情叫做“73年”。同樣,健司對美雪的深情告訴我們陪伴是最長情的告白。這段最美愛情童話引爆了日本2018年情人節,自上映以來,國內觀眾就大呼期待,稱影片為純愛神作。時隔一年,影片即將在2月14日登陸中國內地院線,相信屆時定會引領一場情人節浪漫風暴。


據悉,奇幻愛情電影《今夜在浪漫劇場》將于2019年2月14日登陸全國院線。


黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀