《五十米之戀》終極預告 吳京喊話網友監督謝楠_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.02.12 來源:1905電影網
《五十米之戀》曝終極預告片 時長:01:31 來源:電影網

《五十米之戀》曝終極預告片收起

時長:01:31建議WIFI下打開


1905電影網訊 由新銳導演李依理編劇并執導,謝楠方力申主演的浪漫喜劇電影《五十米之戀》將于情人節2月14日上映。片方于今日發布了一支終極預告片,揭秘知名少女記者余美仁(謝楠飾)與農場主李十全(方力申飾)越“克”越愛的愛情經歷。被稱為護妻狂魔的吳京也送上視頻祝福,直呼愛妻為“我們家楠哥”,力挺老婆謝楠主演的這部電影,讓網友大呼“實在是太甜蜜了!”除了預祝票房大賣之外,吳京更很皮的喊話網友“幫忙看看她是怎么戀愛的?”言語中也透露出“護妻狂魔”的傲嬌甜蜜本質,更有網友在網絡上留言“方力申要小心了,吳京可是能拯救地球的人!”受到大批網友的調侃。


《五十米之戀》


此次發布的預告片無論是男少女主角的奇葩相遇,亦或是二人最終彼此互吐心聲,無不讓觀眾有所期待,這部“有內容、高質量、反套路”的電影究竟能帶給人們何種別致愛情體驗。預告中,害怕被“克”的余美仁始終和李十全连结五十米的固定距離,一把“克星測距儀”成了兩人重要的連接物品。隨著事件的不斷發展,兩人的關系似乎其实不僅僅是”相克冤家“如此簡單,相隔五十米的“命理距離”,一碗“克星煲仔飯”讓人嘗到愛情的微妙味道。


謝楠《五十米之戀》


除了曝光影片更多的脈絡細節,預告中出現的臺詞也為影片增色很多,無論是“要是怕相克,就要穿耐克”的有趣搞怪,還是李十全“就算你考了59分,也會有人默默愛你”的真摯剖明,都能讓觀眾感受到導演巧妙構思的新奇創意,簡單直白戳中人們心中獨有的愛情柔軟,就像余美仁閨蜜程昉所說一樣,將硬幣拋在空中的一瞬,“讓命運決定這一切”。影片依托五十米的距離制造出一個有關“異性相斥的魔咒”,令人倍感新鮮,花光所有的運氣,只為遇見真愛,只有勇敢去愛,才能打破五十米的愛情固有命理魔咒。


整支預告節奏掌控準確,抓足了觀眾的眼球,且無論是故事情節表現,還是人物感情的流露,都盡顯主創團隊班底的深厚功底。新銳導演李依理已在圈中嶄露頭角,其畢業作品 《如何改變世界 》 獲2013 年First Film“最受觀眾喜愛獎”與2012年倫敦超級短片節“最佳喜劇獎”,電影《五十米之戀》中用心構建起的巧妙設定,盡顯她對于愛情的浪漫理解。


方力申《五十米之戀》


而本片的攝影指導則是參與過《大明宮》與《那年冬天》等優秀作品的郭偉,為電影畫面效果持續“保駕護航”。化妝作為電影人物造型的一個重要部分,同樣不容忽視,作為參與制作過《霸王別姬》《山楂樹之戀》《白鹿原》等“大牌”級電影化妝工作的徐廣瑞,以他專業的手法,為片中人物形象的塑造緊緊把關。周影則是本片的剪輯指導,《陽光燦爛的日子》《柳如是》等皆是出自她之手,少女性的細膩視角能夠更好的通過鏡頭組接詮釋思想表達。優秀的主創構成極大的保障了作品的內容質量,也體現了電影《五十米之戀》的滿滿誠意。


《五十米之戀》劇照


電影《五十米之戀》的故事布景設定從常見的大都市變成了小城鎮,再加上男少女主必須相隔五十米的戀愛模式十分吸睛,一段小鎮的奇妙相遇,在倒霉糗事中男少女主漸生情愫,導演用一個捎帶搞笑的設定,以輕松快樂的氛圍,講訴了現在都市男少女的關系現象,因為生活的偽裝,不敢面對真實的自己。就連謝楠也直言,這部電影讓她很有感觸,演繹余美仁的過程,也像是自己的又一次成長。她在微博中寫道, 成年人的純愛,一不小心容易閃著腰,忘記了怎么開始一段關系,厭煩了又要開始一段關系 錯過了一個時機,一個年紀,一點刺激 ,還不如就這樣连结距離,這可能就是大部分我家那閨少女那小子的心情。


電影《五十米之戀》倒計時三天正式開始,影片將在2月14日情人節準時上映,浪漫預售已全面開啟,屆時,全國的觀眾可以一起體驗余美仁和李十全的專屬浪漫。


我不是藥神
劇情

我不是藥神

警世良片神級演技

來電狂響
劇情

來電狂響

話題喜劇爆笑賀歲

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

葉問
動作

葉問

甄功夫打出國際范

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀